boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ух ты,я и не знал, что и в Родниках нет.садика нет в Родниках

Дай Бог, чтоб долго функционировали.скоро откроют магазинчик и стоматологическую клинику)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты,я и не знал, что и в Родниках нет.садика нет в Родниках
Дай Бог, чтоб долго функционировали.скоро откроют магазинчик и стоматологическую клинику)
Насколько далеко/близко Родники и Родники-1?Всё есть в соседнем посёлке, рядом, в Родниках.
А в Родниках-1, на данный момент, ничего нет, кроме домов.
По идее-Да.
Но можно.
Вот оно как... Тогда до Восточного сколько?садика нет в Родниках, по прописке направляют в п. Восточный
Можно сказать - через огород.Насколько далеко/близко Родники и Родники-1?
Километров семь.Тогда до Восточного сколько?
практически все наши жители деток водят в городские садики, они ближе и лучше)Получается, и на работу без прописки местной не возьмут что ли?
Это как? Просто в этом не силён, поэтому другого вопроса задать не могу, но интересноУ меня вот есть идея про садик, но не частный.
3-5 минут по Родникам-1, 5 минут до города.Насколько далеко/близко Родники и Родники-1?
Сейчас информацию собираю, чтобы подготовиться. Расскажу попозжеЭто как? Просто в этом не силён, поэтому другого вопроса задать не могу, но интересно
Спасибо!3-5 минут по Родникам-1, 5 минут до города.
У нас кажуть "пиндытные"Какие вы все привередливые
Я когда это слово впервые услышала не поняла, обижаться или можно не обижаться. Слово то какое ёмкоеУ нас кажуть "пиндытные"
Без химии не получится никак. Чтобы вырастить корм даже для домашней животинки и птички надо кучу химии в землю вылить, чтобы что-то выросло, потом еще сверху химией полить, чтобы сорняк не забил. Потом животинка с птичкой это покушают и молочко с яйками дадут соответственные. Не забываем так же про прививки обязательные, с теми же самыми антибиотиками.разве плохо, что будет и своё мясо и молочко, и яйца, без химии и антибиотиков магазинных?