Кибернетик
Технический отдел
Лучший способ посмотреть что в округе - походить пешкомЭто поселки для отдыха.
Ты еще посмотри, что там в округе.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший способ посмотреть что в округе - походить пешкомЭто поселки для отдыха.
Ты еще посмотри, что там в округе.
Майкоп, Армавир - попадает "на Кубани"?На Кубани если не считать Краснодар
Кто все? Молодёжь? Это понятно.а все хотят в Краснодар, и мысли нет спросить у людей, как с экологией в Краснодаре?))))))
Но, доехать до этих мест, на автомобиле.Лучший способ посмотреть что в округе - походить пешком
Нет, про Кубань говорю.Майкоп, Армавир - попадает "на Кубани"?
не только молодежь, в Краснодар в основном хотят, что там проще с работойКто все? Молодёжь?
В столице жить не хочется. Уже пожила. 2-3 часа ехать вечером до дома. Утром пробки, вечером пробкине только молодежь, в Краснодар в основном хотят, что там проще с работой
Нам работа не нужна, поэтому мы рассуждаем наверное чуть по другому.в Краснодар в основном хотят, что там проще с работой
Геленджик, это была наша мечта с 2008 года.А идея переезда в КК пришла с мыслью о Геленджике. С него и начала изучение. Потом "прошло-поехало".
Тоже не хочу. А гулять по ней, мне нравится. Недельку, две там побыл и домой.В столице жить не хочется. Уже пожила. 2-3 часа ехать вечером до дома. Утром пробки, вечером пробкини за что))
Золотые слова...Зато проживая в Белореченске, можно и в Геленджик съездить, и в Сочи, и хоть куда по КК.
Чо, надегустировался, уже, с утра штоле?Прочитал. Сразу не могу ответить, под столом валяюсь.
Без понаехов он с голоду помрёт.И? Хотите сказать, не приезжайте, и так тесно? Очень гостеприимно, однако.
Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Нормально это.
"прутся"... Вы тоже "припёрлись" года три назад получается
В Белореченске с голоду помереть очень затруднительно, а если бы вы меня видели воочию, то поняли бы, что меня проще добить, скормив мне пару лишних беляшей, а чтобы уморить голодом потребуются годы, а может даже десятилетия.Без понаехов он с голоду помрёт.
Очень сомнительное утверждениеБез понаехов он с голоду помрёт.
Мария,здравствуйте! Привет сибирякам! А я из Томска.Вы только планируете перебраться на ПМЖ в Белореченск? Интересно среди переехавших много сибиряков? Это очень важно, как мой муж считает,что сибиряки вообще сильно отличаются, открытой душой,теплотой что ли,вообще другие и пообщаться захочется.. . Мы тоже планирует переезд, тоже присматриваемся..мужу понравился Белореченск,правда пока по инету. Есть два бассейна..он мастер спорта, профессиональный тренер-педагог по плаванию со стажем более 35 лет..выпустил много мастеров спорта.Вот и заинтересовался..но опять же вопрос,получится ли с работой.Хотя если есть желание и сам человек-мастер своего дела,то проблем не должно быть..Юльчонок, я работаю поваром в детском саду,могу няней.думаю через годик будем вместе.идея замечательная.
Вот сами и ответили на свой вопросно опять же вопрос,получится ли с работой.
Хотя если есть желание и сам человек-мастер своего дела,то проблем не должно быть..
Отличаются от кого, если не секрет? Кто эти несчастные с закрытой холодной душой? Если от негров и китайцев, то согласен, вообще другие, но только внешне, а как у них с душой не знаю, не вникал.сибиряки вообще сильно отличаются, открытой душой,теплотой что ли,вообще другие
С удовольствием прочитал, легко пишете, приятно читать!Если интересно в следующем сообщении напишу, чем Белореченск оказался лучше Кисловодска.