Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Вам привет) Сколько людей жить будет в квартире, я про то - сколько комнат надо? И на длительный срок - это ориентировочно на какой?Опять же в центре снять или не обязательно? про реальные цены не понял - вы про купить или про снять?
Гляньте на АВИТО. Там полно объявлений о сдачи жилья.слишком большую квартиру не ищем, с районом пока не определились
То что полно - это да, но подобрать там что-то путёвое ... это целое дело!Гляньте на АВИТО. Там полно объявлений о сдачи жилья.
Какие вы страшилки рассказываете))) а главное ведь все - правда, к сожалению, везде так. Мы вот собираемся на майские праздники приехать на недельку - погулять, присмотреться. Принять окончательное решение о переезде. И нас тоже ждет "хождение по мукам" в поиске временного пристанища. Как думаете, в период майских праздников еще сложнее будет посуточно снять жилье? Или праздники не имеют значения в вашем городе в плане аренды?То что полно - это да, но подобрать там что-то путёвое ... это целое дело!
Мы сами ходили\ездили по этим объявлениям несколько дней, такого насмотрелись, как такие квартиры вообще сдавать можно, на кого и на что рассчитывают - не понятно
Сделают пару-тройку самых удачных фотографий и вывешивают на авито, смотришь, вроде по фоткам аккуратно, цена в норме, звонишь, объясняешь что нужна чистая, аккуратная квартира, с мебелью, с техникой и т.д. Тебе в ответ рассказывают что у них самый лучший вариант который только можно представить, всё есть ... Приходишь ... а там полный трэш, из всего приличного в квартире - всё отображено на фотографиях на авитото что нету холодильника, ну и что, это же мелочь, на авито можно купить за недорого, вы купите и будет у вас холодильник, обои драные висят - так можете их подклеить, линолеум задрался - можете гвоздями приколотить ... и такого полным полно. Есть исключения, хорошие квартиры и по не высокой цене, но их единицы, их надо искать
Поэтому, не раз говорил, приезжаем, снимаем посуточно и ходим - смотрим, выбираем.
С посуточно тоже можно попасть, объявлений на авито полно, а по факту начинаешь обзванивать - а всё занято, или горячей воды нету, т.к. бойлер сгорел ... крайний раз люди приезжали с Красноярска, вместе с ними шли по каждому объявлению и звонили - ничего не нашли ... позвонили знакомым, те другим, в итоге нашли отличную двушку, которую не сдают, в центре с джакузиЛюди неделю жили - кайфовали
p.s. Я не пугаюВсё из личного опыта
Расскажу как мы первый раз приехали в Белоречку, это как раз было на майские. Мы гостили в Ставропольском крае, у родственников супруги, и на обратном пути в РоссиюМы вот собираемся на майские праздники приехать на недельку - погулять, присмотреться. Принять окончательное решение о переезде. И нас тоже ждет "хождение по мукам" в поиске временного пристанища. Как думаете, в период майских праздников еще сложнее будет посуточно снять жилье? Или праздники не имеют значения в вашем городе в плане аренды?
Телефончиком риелтора не поделитесь :)? Мы вдвоём с мужем поедем, без детей, так что в крайнем случае первую ночь переночуем в машине,мы не привередливые! Но шутки шутками, а жилье надо будет активно поискать поближе к дате приезда. Буду благодарна за контакты,наводки, рекомендации))Расскажу как мы первый раз приехали в Белоречку, это как раз было на майские. Мы гостили в Ставропольском крае, у родственников супруги, и на обратном пути в Россию- в Краснодарском крае так люди говорят про тех кто уезжает из Краснодарского края, например поехал в сторону Воронежа - "поехал в Россию"
Так вот, на обратном пути в Россию, решили заехать буквально на пару дней в Белоречку. Никогда тут не были и никого тут не знали, только одного парня S-PRO , с которым познакомились через интернет+ был тел. риелтора, который нам позвонил месяцем ранее, по нашему запросу на авито "Купим дом в Белореченске" - всё, более никого не знали
Утром, пока ехали в Белоречку, прозванивал объявления, толком ничего не попадалось, то это не квартира, а дом и сдают его на долгий срок, то цена указана за съём на неделю, а не на пару дней, то трубку не брали и т.д. Но не "парились" совершенно, т.к. созвонились с Александром и он сказал: так, приезжаете в город и сразу к нам, кушаете с дороги, отдыхаете, моя жена с детьми, остаются с его женой и ребёнком дома, а мы, мужики, пойдём искать жильё!Приехали примерно в обед, встретили нас как родных, напоили\ накормили (есть на свете замечательные люди!) немного отдохнув, все вместе пошли гулять по городу в поисках жилья, сходили по одному адресу - не понравилось, точно уже не припомню что, то ли цена, то ли условия, дальше пошли, по телефону как обычно - всё прекрасно, это то что вам надо - приходите, приходим - аля строительные вагончики
В итоге позвонил риелтору и попросил подыскать нам жильё, у неё тоже не быстро получилось, но тем не менее, за несколько часов, нашла нам квартиру, всё что нужно в ней было, чисто, аккуратно и приемлемая цена за сутки. В итоге прожили в квартире, вроде семь дней, вместо запланированных двух, так сильно понравился город и люди
Пожили бы и более, но дела дома не позволяли задерживаться. Уезжали с чувством, что уезжаем из родного города
Конечно риелтору заплатили за её работу, но оно того стоило, человек в течении нескольких часов подобрал нам то, что я объяснил по телефону, а не предлагала всё наподрядНаверное можно было податься в какую-то гостиницу, не знаю, но цель была снять либо дом, либо квартиру
Так что надеяться на "бум" и на объявления на авито - я бы не стал
Судя, по названию улиц, больше похоже на Майкоп.не только на авито можно снять жилье в Белореченске. кое-что здесь нашла, причем с отзывами https://www.airbnb.ru/s/Белореченск--Краснодарский-край/homes?place_id=ChIJqYcl2_bF8EARfKUzWJquUc8&refinement_paths[]=/for_you&allow_override[]=&s_tag=5tSi__Pw
Я ей звонил несколько раз перед НГ, не дозвонился. Напишите Roksana , она подскажет что и как.Телефончиком риелтора не поделитесь :)?
Цены какие то уж завышенные, крайний раз, люди снимали квартиру в центре, двушку, которая с джакузи, за 1500 в сутки.не только на авито можно снять жилье в Белореченске. кое-что здесь нашла, причем с отзывами https://www.airbnb.ru/s/Белореченск...s[]=/for_you&allow_override[]=&s_tag=5tSi__Pw
А меня в то время, ты разве заочно не знал?никого тут не знали, только одного парня @S-PRO , с которым познакомились через интернет
цены, наверно, потому завышенные, что это сайт для туристов, как я поняла. зато в отзывах никто не обманет. если человек жил как свин, то и на него соответствующий отзыв напишут. и никто нигде с этого сайта ему квартиру не сдаст).Цены какие то уж завышенные, крайний раз, люди снимали квартиру в центре, двушку, которая с джакузи, за 1500 в сутки.
Осталось дело за малым, купить пару квартир и мультивенНужно уже самим покупать квартиру для сдачи желающим приехать и посмотреть Белореченск.Можно и услуги трансфера и гида предложить.Естественно со скидкой.
Благодаря одному ресурсу, я знал что в Белореченске живёт boomer и звать его Владимир, но где он живёт и его телефона - я не зналА меня в то время, ты разве заочно не знал?
Предполагаю, что со временем, и у нас такие отзывы появятсязато в отзывах никто не обманет. если человек жил как свин, то и на него соответствующий отзыв напишут. и никто нигде с этого сайта ему квартиру не сдаст).
Да хотя бы квартиры. Если что на своих "балалайках" перевезти можно семью из четырех человек и тройку чУмаданов. А если честно, то нужно было брать субсидию под новую квартиру в Оксигене. Банк предлагал на семь лет под 7,4%Осталось дело за малым, купить пару квартир и мультивенСпонсоров приглашаю в бизнес!
Вот,вот...Благодаря одному ресурсу, я знал что в Белореченске живёт boomer и звать его Владимир, но где он живёт и его телефона - я не знал
И это правильно.К примеру отдыхая на море жилье бронировал заранее и всегда читал отзывы. Было один раз в Витязево про ГД читал, что плохо, приехал оказывается хорошо. Просто хозяйка к женщинам злая, вот ей и мстили.Предполагаю, что со временем, и у нас такие отзывы появятсяНе только про тех кто жил, но и про тех кто сдаёт
Тут и не поспоришь, так как ты это на себе испытал. Мы у друзей жили, жилье не искали.Так что надеяться на "бум" и на объявления на авито - я бы не стал
Банки, кредиты, субсидии и всё это под жильё - я пас!А если честно, то нужно было брать субсидию под новую квартиру в Оксигене. Банк предлагал на семь лет под 7,4%
Это если нет стабильного дохода.Чуть что "заковырялся" с выплатами, не срастается - хату на бочку!
Да, такое случается сплошь и рядом. Девушка местная тут сдает квартиру, сняли вроде бы приличные муж с женой, вполне адекватные. Но потом у них случилось горе и они в состоянии помешательства разгромили арендуемую квартиру в хлам. Хозяйке пришлось обратиться в суд за возмещением ущерба. По суду выплатили.Это если нет стабильного дохода.
А если он есть и гарантирован государством, тогда думаю не так страшно. Хотя жаба давит лишнее отдавать.Но и сдавать квартиру с хорошим ремонтом и новой мебелью, тоже так сказать "опасно".
Зас*ут, заг*дят и не рад доходу будешь.
Помню в Инстаграмм "бегал" подобный ролик. Но там говорили что это Дальний восток.Девушка местная тут сдает квартиру, сняли вроде бы приличные муж с женой, вполне адекватные. Но потом у них случилось горе и они в состоянии помешательства разгромили арендуемую квартиру в хлам. Хозяйке пришлось обратиться в суд за возмещением ущерба.
Думаю найдутся такие.Да, если интересно по аренде вопросы ко мне можно. Если заинтересуют квартиры из авито, могу для вас выяснить подробности, сделать фото, уточнить условия, забронировать. Разумеется за денежку. Есть хорошие варианты.