Кибернетик
Технический отдел
Не согласен. Причём тут навязывать. Есть на форуме конкретный, потенциальный покупатель, он уже не первую неделю говорит, ребята, есть у меня столько то денег, хочу то-то и то-то, предложите мне дом.Навязывать услуги не мой метод, могу только предложить показать дома стоящие на продаже в определенной ценовой категории, фото домов не признаю, ибо это изначально ложь и недобросовестная реклама, во всех просмотренных домах, в 100 случаях из 100, впечатления после реального просмотра не соответствовало впечатлению, создавшемуся при просмотре фоток. Коллеги мне предлагали накидать несколько красивых фейков, чтобы привлечь клиентов, ведь после подписания договора агенты везут показывать все подряд, там уже не до фоток, а когда клиент уже вымотан и в отчаянии от просмотров "бабушкиных вариантов", ему показывают пару-тройку более-менее нормальных вариантов и клиент обычно ведется именно на эти варианты, которые в основном мало соответствуют первоначальным запросам клиента, но по сравнению с тем что ему показали вначале, это кажется удачей. Я работаю немного по-другому, для меня это не бизнес, а что-то вроде подработки, я не работаю с кем попало, я работаю только с форумчанами- переехами, естественно за свою работу я беру деньги, но виды услуг могут быть разными и оговариваются с каждым клиентом индивидуально и расценки на услуги тоже разные и зависят от вида и объема услуги. Хотя, по желанию клиента, могу отработать по стандартной схеме: поиск недвиги-3%оплаты-оформление и сопровождение сделки.
Вы, как представитель продавцов, говорите, пожалуйста, у меня, под ваши запросы, есть на примете четыре дома, вот фотографии домов, не левые фотографии, а именно те которые сделали вы, лично, при осмотре дома. Подготовили небольшое описание и личные впечатления по каждому дому и кидайте ссылки покупателю. Понравился ему дом - съездили, посмотрели. Купили его через вас - получили вознаграждение, нет - так нет.
Или я что-то не понимаю или эта схема слишком простая?