Кибернетик
Технический отдел
Предположу что забран за долги и возможно по хорошей цене продаютЭтот дом продает банк УРАСЛИБ

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предположу что забран за долги и возможно по хорошей цене продаютЭтот дом продает банк УРАСЛИБ
О котором я писал? 2,1 млн.Точно не помню, около 4млн был с частичным ремонтом.
А я про тот, что на противО котором я писал? 2,1 млн.
Всё такВопрос: Куда все бегут? С месяц назад в Заречном 2 дома рядом стоящие продавались. Что то тут не так
+100500Только не "Титул" такого отвратительного отношения я еще нигде не встречала!
Только не "Титул" такого отвратительного отношения я еще нигде не встречала!
Что там не так? Может быть почитав ваши отзывы - учтут замечания и исправятся+100500
Кто? Они? Врятли!!! Всего не опишешь, те кто сталкивался и не доволен поймут! Писать и расписывать я не буду, незнаю за что такие деньги им отдавать!Что там не так? Может быть почитав ваши отзывы - учтут замечания и исправятся
Вот неправильно, Вы делаете.Всего не опишешь, те кто сталкивался и не доволен поймут! Писать и расписывать я не буду, незнаю за что такие деньги им отдавать!
Владимир,зачем вам подробности?Неужели недостаточно что двое уже не советуют.И ещё ранее кто то то же жаловался.Вот неправильно, Вы делаете.
Я попала, значить пускай и другие попадают?
Мне подробности нужны затем, чтоб узнать про данное агентство.Владимир,зачем вам подробности?Неужели недостаточно что двое уже не советуют.
Не достаточно! Без какой либо конкретики - это голословные обвинения, а не совет. Почему не советуете, какие причины? Может вы сотрудники другого агентства, например "Этажи", о которой кстати, мы тоже никакой конкретики не услышали, и почему они такие хорошие, что с них необходимо пример брать Белореченским агентствам совершенно не ясно.Неужели недостаточно что двое уже не советуют.
Это нужно не ему, а Вам, а точнее тем людям которые планируют переезд в Белореченск. Вы так же, многую полезную информацию, в том числе и о агентствах, почерпнули с форума, так и поделитесь своей, полезной и развёрнутой информацией, для других людей поделись.зачем вам подробности?
Вообще не моё.Может вы сотрудники другого агентства
вроде бы конкретно писала почему и с примерами.почему они такие хорошие
Не увидел конкретики после ваших слов об этом агентстве либо понятия о конкретике у нас разные.вроде бы конкретно писала почему и с примерами.
а мы сегодня вообще не о них речь вели.Это вы их зачем то вспомнили.Вообщем далее про этажи можно не продолжать
Вот именно что ВЫ.а мы сегодня вообще не о них речь вели.Это вы их зачем то вспомнили.