boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное за фото и видео. Красота. Видео смотрела затаив дыхание. Жутковато, как вы там шли, такая высота? Завораживает!! Но я бы точно побоялась
Высота - дна не видно.....километр наверное, тропа узенькая, только на подошву, ветром сдувает, камни сверху падают....в общем экстрим по полной.....альпинисты ходят строго группой и со страховками....;)
Самые страшные фото они не выкладывают, на форуме беременные бывают и дети.....там в каньоне остатки сорвавшихся, снаряжение, веревки и тд....жуть невообразимая....рекомендую сходить...;)
Посмотреть вложение 7133
Нет, не доросла ещё ...А та, что щеки надувала, принцессой стала?
У нее там жених был, но другой породы.А та, что щеки надувала, принцессой стала?
Целовать, ты ее отказался, когда Саша сказал, что это "мужик".Нет, не доросла ещё ...
Это еще не высота,хотим по самому верху прогуляться. Мы ведь не профессиональные альпинисты, а любители путешествий. Там не так страшно как кажется. В одном месте, на переходе, у меня что то ойкнуло, а когда ойкает, я не иду дальше. Проверенно на мне.Жутковато, как вы там шли, такая высота?
Кстати видел на Ютюб видео, где туристы на тропе козу встретили с только что родившимся козленком.Эти козьи тропки не моё.
Да уж, маршрут для смелых. Иначе попадались бы не следы от костра (4.47), а следы от страхаНемного видео. Про водопады позже
Мы внизу, под "Орлиной полкой" не ходили.а следы от страха
Хочу зимой там побывать. Вот задумался.А не ......Орлиная полка - визитная карточка живописного горного поселка Мезмай.
А не скользко ли там ... что бы орлом с Орлиной полки не полететь.Вот задумался.А не ......
Но только в августе.А не скользко ли там ... что бы орлом с Орлиной полки не полететь.
Или что задумался, махнуть на полку?
Нет,не скользко что бы упасть. Но осторожность не помешает. Лететь не хочу,хочу махнуть на полку и махну. День под вопросом.А не скользко ли там ... что бы орлом с Орлиной полки не полететь.
Или что задумался, махнуть на полку?