Л
Лапочка
Гость
Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Можно из рыбы сделать шкару. Например взять ставридку, разложить на сковороде слоем,сверху соль,черный перец,лавровый лист и много много лука полукольцами,сверху такой же слой повторить. И не будет дома вот этой гари от жарки и быстро и очень вкусно.Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Да можно просто взять любую морскую рыбу, посыпать солью, перцем, положить дольку лимона, веточку укропа или петрушки и завернуть в фольгу-запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Попробуйте купить свежезамороженную скумбрию и разделать ее на филе,потом разрезать на кусочки. Приготовить кляр из яйца,муки,можно добавить чуть чуть вода,затем как всегда соль перец. И каждый кусочек в этот кляр и обжарить с двух сторон. Можно кушать с каким то гарниром, а можно на хлебушек и с ароматным кофе. И мне кажется что ваша свекровь будет довольна.Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Угостите вашу свекровь сушами. Мне кажется что это беспроигрышный вариант. Можно делать и с семгой и с крабовыми палочками. Если она любит рыбу, то суши это как раз то самое что может понравиться гурманам.Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Очень интересно будет вас выслушать!О маленьких недостатках жизни на юге после севера тоже надо бы написать. Ужо соберусь!
Самое простое и вкусное - купить соленую селедку, порезать кусочками, добавить лук, укроп и залить маслицем. Гораздо вкуснее покупных пресервов получится. Ну и конечно картошечку отварить под все это дело.Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?