А что из рыбы...?

Л

Лапочка

Гость
Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?

Р

Рая

Гость
Я не очень люблю рыбу,но жду в гости свекровь,которая жить не может без нее. Хотелось бы своей свекрови угодить. Но фантазии не хватает. Пожарить это банально. А как еще модно рыбу приготовить?
Можно из рыбы сделать шкару. Например взять ставридку, разложить на сковороде слоем,сверху соль,черный перец,лавровый лист и много много лука полукольцами,сверху такой же слой повторить. И не будет дома вот этой гари от жарки и быстро и очень вкусно.

Л

Луиза

Гость
Да можно просто взять любую морскую рыбу, посыпать солью, перцем, положить дольку лимона, веточку укропа или петрушки и завернуть в фольгу-запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Л

Лиза

Гость
Попробуйте купить свежезамороженную скумбрию и разделать ее на филе,потом разрезать на кусочки. Приготовить кляр из яйца,муки,можно добавить чуть чуть вода,затем как всегда соль перец. И каждый кусочек в этот кляр и обжарить с двух сторон. Можно кушать с каким то гарниром, а можно на хлебушек и с ароматным кофе. И мне кажется что ваша свекровь будет довольна.

А

Алена

Гость
Угостите вашу свекровь сушами. Мне кажется что это беспроигрышный вариант. Можно делать и с семгой и с крабовыми палочками. Если она любит рыбу, то суши это как раз то самое что может понравиться гурманам.

Светлана

Новичок
Реакции
4
Светлана не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вот суши я терпеть не могу.. вообще не понимаю эту еду. А вот шкару - обожаю.. Для нее подойдет любая мелкая рыба. Рыбные котлетки в духовку очень вкусненькие.

Ева Белова

Участник
Реакции
10
Ева Белова не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
У меня отец делает потрясающие рулеты из скумбрии. Берете рыбку, вынимаете хребет, внутри солите, перчите, немного чесночка, специи, потом заворачиваете рыбину в пищевую бумагу и хорошенько обматываете нитками. И в холодильник. Через перу дней рулет готов. Разворачиваете, нарезаете и... мнямка!!!

Ж

Жанна

Гость
Мой муж к купил коптилку. Так теперь мы коптим любую рыбу,особенно скумбрия получается потрясающая. Затратно, но это стоит того.

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Рыбу предпочитаю готовить в духовке. Так полезнее, чем жарить ее. Например, скумбрию солю, обмазываю горчицей. Затем обворачиваю ее фольгой и в духовку до готовности. Получается очень вкусно. И она не сухая, что очень важно. Раньше еще сазана любила в духовке готовить. Но перестала, потому что перешла на морскую рыбу.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вилена, в Белореченске открыла для себя карпа. В Братске они какие-то слишком дохлые были. Оказывается, настоящий карп состоит не только из костей! Там и рыбное мясо есть Biggrin_man32

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
я упростила для себя готовку рыбы, использую мамин опыт астраханской кухни. Делаю в мультиварке (традиционно в духовке можно). На дно слой картофеля кружочками, сверху кусками рыбу (любую, куски не толстые, если рыба крупная, филе - беспроигрышно). И поверх всего слой нарезанных помидор. Солить, естественно, по вкусу. Укроп не забыть сверху. Блюдо получается сочное.

GomonOK

Местный житель
Реакции
1.016
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Андога, не-не, к нам разве в гости. Холодно, серо, хоть и много зелени и горы с озёрами. Это мы к вам настроились. Или Сочи-Крым. Вот изучаю.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
GomonOK, каждый кулик, как говорится! О маленьких недостатках жизни на юге после севера тоже надо бы написать. Ужо соберусь! Yahoo_man

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT

CoolMama

Участник
Реакции
28
CoolMama не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Самое простое и вкусное - купить соленую селедку, порезать кусочками, добавить лук, укроп и залить маслицем. Гораздо вкуснее покупных пресервов получится. Ну и конечно картошечку отварить под все это дело.

Иванович

Автомеханик
Реакции
1.004
Иванович не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Белореченский рецепт вкусняхи, свежепойманного рыбца, присолить на полчаса и прикоптить над костром.....;)
00703.jpg

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
  • Smile3_man
  • Yes3man