Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как и в первый раз.По сложившейся традиции: В первом сообщении пока лютики-цветочки.
Это фотограф хороший.то ли фотоаппарат такой хороший, то ли цветы такие невероятно красивые, либо все вместе).
Дорога Белореченск - Мезмай.
Как же я хочу с вами на такие прогулки!Я как и в первый раз.
В настоящее время, даже материал из прогулки не смотрел.
Думаю ближе к ночи посмотрю.
Кстати, в этот раз прогулка удалась не хуже чем прошлый. Понравилось.
Сравнивать их не буду, все таки они немного разные. Хотя и в одной местности проходили.
И пословица "Нету лучшей красоты, чем посмотреть с высоты" это правда.
Молчу, молчу...
Прошу пословицу не переделывать...
Почему посмотреть с высоты?
Да потому, что только благодаря Михайловому камню, мы в этот день попали на каскад Лунных водопадов.
Заметили каскад из высоты, верхушки Михайлова камня.
Точнее будет, заметил Кибернетик, а дальше наши размышления и оптика подтвердила.
Поход по времени занял примерно столько же что и первый раз.
С восьми утра, до восьми вечера - это с дорогой от и до Белореченска.
Молчал, сейчас скажу.
Перед поездкой у меня верхняя пуговица на "цифре" оторвалась, снял, одел другую.
Едем к гаражам, вспомнил, что кепку забыл.
Было предложение вернуться, отказался.
Приезжаем к гаражу, да чтоб тебя - ключи забыл дома.
Вернулись, за одно и кепку взял, а зачем спрашивается?!!
В рюкзачке так и пролежала, от чего лысина и сейчас "горит" и морда красная.
Врать не буду, но мне кажется что не так запросто туда, на общественном транспорте, возможно он туда ходит, но редко. Может кто из знающих более точнее ответит.А общественным транспортом сюда добраться возможно?
Точно не подойдёт!Я правильно понимаю, что автобус до майкопа вполне подойдёт?
приезжайте-погуляемКак же я хочу с вами на такие прогулки!
До Мезмая, помню как то, читал, кроме КАМАЗа "Вахтовки" ничего не ходит.Но тем не менее, общественным можно добраться?
Скажу тоже самое что и Кибернетик,Как же я хочу с вами на такие прогулки!
Не СВДК случаем?своя оптика имеется)
Понял. Спасибо =) А ещё вопоос такой: В Белореченске есть возможность брать авто в прокат? Случаем нет такой услуги?До Мезмая, помню как то, читал, кроме КАМАЗа "Вахтовки" ничего не ходит.
Скоро приедем)Врать не буду, но мне кажется что не так запросто туда, на общественном транспорте, возможно он туда ходит, но редко. Может кто из знающих более точнее ответит.
Точно не подойдёт!Можно сказать вообще и далеко не по пути
приезжайте-погуляем
На Авито встречал объявления.В Белореченске есть возможность брать авто в прокат? Случаем нет такой услуги?
Приезжайте.Скоро приедем)
ан нет.. ошибся я.. Эти красоты порядком дальше... Но тем не менее, общественным можно добраться?
Самый внимательный, посмотрев видео, узнает где находится родникДорога Белореченск - Мезмай.
Так это Родник или скважина?Самый внимательный, посмотрев видео, узнает где находится родник
Ссылку убрал, желают рассказать, подсказать - пусть приходят на форум и рассказывают что и как.Вопросы по существу, по телефонам в ссылке,