Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За стаканчик, т.е. за 1 шт. Специально вернулся переспросилЗа штук или за десяток...???
на юле дешевле можно найти. Помидоры по 5 руб пинк парадайз виделаПомидор, 20-25 в зависимости от сорта, перец 20, баклажан 20
Вот и прекрасно, а то мне периодически напоминают, что я должен запланировать поездку в Великовечку, значит отбой.Пошили мне шторыВполне себе качественно
значит отбой.
А вот и расскажуМожешь не рассказывать.Зная тебя с уверенностью могу сказать - бросишь автомобиль в Горячем Ключе и поедешь на двух этажном.
По поводу гостевого дома не помогу, уже уехали. А по поводу купания. В прошлом году были от Анапы до Абхазии как раз с начала сентября до конца октября. Весь сентябрь довольно комфортно купались. А самое позднее купался 14 октября в Пицунде.И ещё вопрос.Как же приехав из долека не побывать на море.Какая водичка будет в сентябре? Можно ещё будет купаться?
Спасибо большое.По поводу гостевого дома не помогу, уже уехали. А по поводу купания. В прошлом году были от Анапы до Абхазии как раз с начала сентября до конца октября. Весь сентябрь довольно комфортно купались. А самое позднее купался 14 октября в Пицунде.
Здравствуйте, точно в Белореченске? Ни я, ни Яндекс, не знаем такой улицы в БелореченскеДом находится на улице Мирной 50
Здравствуйте, фуромчане! Собираемся в сентябре приехать на разведку . Задалась вопросом жилья, в приложение booking понравился гостевой дом и цена нормальная. Но, отзывов мало и на картинках всегда все красиво.Может кто был уже там? Если нет, то большая просьба к местным , как нибудь загляните туда пожалуйста
Дом находится на улице Мирной 50.
За ранее благодарю
И ещё вопрос.Как же приехав из долека не побывать на море.Какая водичка будет в сентябре? Можно ещё будет купаться?
Улица Мира 50Здравствуйте, точно в Белореченске? Ни я, ни Яндекс, не знаем такой улицы в Белореченске
Я смотрела была цена нижеЦена номера в этом домике от 1300. Рекомендую рассмотреть вариант - квартиры по суточно. Из личного опыта проживания в гостевых домах и квартирах посуточно, второй намного выгоднее и пожалуй если хорошо подобрать и на много комфортнее. ( свыше пяти дней проживания у хозяина(ки) квартиры и скидочку можно попросить)
Таниночка, спроси у VALERY41, номер телефона хозяина квартиры, где они жили.Я смотрела была цена ниже
Всё гораздо проще, вот эта квартира и vorobey888 - хозяин@Таниночка, спроси у @VALERY41, номер телефона хозяина квартиры, где они жили.