Кибернетик
Технический отдел
На новый год, первого января, в море, в Геленджике, народ покупывалсяМеня непосредственно в море интересует.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новый год, первого января, в море, в Геленджике, народ покупывалсяМеня непосредственно в море интересует.
Когда кокушки не находишь на привычном месте, всё, можно закрыватьКстати, давно хотел спросить, когда на море закрывается купальный сезон?
Де-юре и де-факто, так сказать.
Муж меня спросил что такое кокушкиКогда кокушки не находишь на привычном месте, всё, можно закрывать
Надеюсь вы ему популярно ответили...Муж меня спросил что такое кокушки
Ну это знаете ли субъективный показатель. У кого-то и в +25 не найдутся.Когда кокушки не находишь на привычном месте
В "Любовь и голуби", например, эпизод с купанием в море в ноябре снимали. А вообще в Абхазии, говорят, очень комфортно в это времяНу это знаете ли субъективный показатель. У кого-то и в +25 не найдутся.
Уточню вопрос, конец сентября, начало октября?
Обязательно -КУПИТЬ? Можно и самому сделать. В Панораме посмотрите.Вопрос! Где можно купить такие кубики? Надо 10 штук, готова заплатить 30 р за штуку. Важно, чтобы грани были не острыми и гладкая шлифованная поверхность.Размер 5 х 5. Или может где-то они продаются, а я не знаю
Все будет зависеть от погоды. Официального закрытия/открытия нет. Бывает в сентябре вода холодная,а бывает в октябре теплая. На данный момент,народ прёт на море как не знаю что.Кстати, давно хотел спросить, когда на море закрывается купальный сезон?
Де-юре и де-факто, так сказать.
Геленджик 2012, начало октября, народ купался во всю и я в том числе.Уточню вопрос, конец сентября, начало октября?
Ну если объективно, 2017 год, 10 октября купался в Адлере, 14 октября- в Пицунде, и всё было на местеНу это знаете ли субъективный показатель. У кого-то и в +25 не найдутся.
Уточню вопрос, конец сентября, начало октября?
Говорят на следующей неделе подадут газ в трубы.Газ ,как раз напротив домика (который присмотрелся) но когда ещё магистраль тянуть будут
Это точно??? Навряд ли думаю я!!!? Потому что цена на дом сильно упала!!! Наверняка хозяева дома знали бы, и тем более не скидывали цену!!!Говорят на следующей неделе подадут газ в трубы.
Источнику нет причин не доверять.Это точно???
Ну значит не знают, или другие причины. Я за Грушёвый говорю.Наверняка хозяева дома знали бы, и тем более не скидывали цену!!!
Ну ясно Дима. Спасибо,что сообщилИсточнику нет причин не доверять.
Ну значит не знают, или другие причины. Я за Грушёвый говорю.
Если верить источнику, то вроде сегодня газ пустили в ГрушёвомГоворят на следующей неделе подадут газ в трубы.
Уж свой то транспорт всегда пригодится. Газелька грузовая или пассажирская?Всем, добрый день. Собираемся, с женой, переехать в ваши края. Ну и такой вопрос, а как у вас обстоят дела с работой на газельку. Собираюсь строится и думаю, может взять газельку в помощь, ну и понемножку подрабатывать на ней или дешевле будет нанять?
Не факт. В этом городе у каждого своя история. Кто то находит работу в первую же неделю пребывания, кто то грустно ждёт предложений.Лучше бы было найти постоянную работу, но боюсь, что это из разряда фентази.