Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тут не последний человек на форуме, вот и .....Владимир Степанович, тебя даже форум боитсяГлянь, какую рекламу выдал в ответ на твоих роботов
Ну не знаю, не знаю. Едем с супругой в авто, стоит Яндекс навигатор. Как то получилось, что Алиса что то сказала, я ответил и завязался разговор.Алиса очень закомплексованаКак-то пытался с ней на интимные темы посудачить, так откровенно послала
Сказала, что доступа к интернету нет и отрубилась
Знаю одну швейную мастерскую в Майкопе. Вышивают всё, что угодно. Хотел цвета и флаг своего мотоклуба заказать. А потом не до того стало.Первое - Где можно купить в Белореченске флаг города Белореченск? Не маленького размера.
Джинн81, Женя,вышитый слишком дорого "встанет".Знаю одну швейную мастерскую в Майкопе. Вышивают всё, что угодно.
По опыту пользования доставками ПЭК в разы дешевле СДЭКа. Проверял на одинаковых маршрутах одинаковый вес. СДЭК и Деловые линии примерно одинаково, ПЭК раза в 4 дешевле.По стоимости дешевле и доставка СДЭК - 210 рублей из той же Москвы.
Женя, ты мне эти байки не рассказывай.По опыту пользования доставками ПЭК в разы дешевле СДЭКа. Проверял на одинаковых маршрутах одинаковый вес. СДЭК и Деловые линии примерно одинаково, ПЭК раза в 4 дешевле.
Что-то поменялось, видать. Реально было дешевле. Хорошо, что законы конкуренции делают своё делоЖеня, ты мне эти байки не рассказывай.
Я получаю, не отправляю. В СДЭК уже все пере узнавал, почему так отправка отличается.
Из столицы, дешевле чем СДЭК, мне никто не доставит и то что я заказываю.
К примеру мне 11 кг магнита винилового отправили из столицы за 350 или 450 рублей.
Сколько ПЭК хапнет?! То то. А кое кто, мне и бесплатно пересылает.
Кто мне дешевле чем 210 -250 рублей отправит посылку килограмма на 3-5 из Питера или Москвы?
Я на днях заказал оборудование с Москвы. Вес 16,42 кг. Размеры упаковки не знаю, но предполагаю примерно по объёму полкуба. 0.5 х 0.5 х 0.5. Планировал Деловыми до Майкопа, но с этими всякими пропускными режимами ... заморачиваться не стал, заказ доставку СДЕКом до Белоречки, предполагая что доставка обойдётся тыщи две-триИз столицы, дешевле чем СДЭК, мне никто не доставит и то что я заказываю.
Мне сколько не отправляли СДЭКом сразу цену говорили.Груз отправили, позвонил в СДЕК, уточнить сколько денег готовить за доставку, сказали 1080 руб.
Загрузка слетела. Надо с установочного бут восстановить. Кнопки зря не жми, уже не поможет.Стала высвечиваться вот такая бяка.
Посмотреть вложение 32980
Комп два раза сам перезагрузился и пришёл ему кирдык.
Монитор ничего не показывает. Винда слетела?
Говорят, что для загрузи F8 уже не помогает.
Это так? Буду пробовать F6 и F8 одновременно.
Может кто лучше что подскажет?
Комп не мой, а малого.
Сидит плачет. Опять наверное всякой х.... бяки нагрузил.
Пойду по умничаю.
@Джинн81, Женя не могу, чтобы не попробовать.Кнопки зря не жми, уже не поможет.
Пробуй, понимаю. Но толку не будет.@Джинн81, Женя не могу, чтобы не попробовать.
Результат озвучу.
Такая же фигня была. В инете начитался всяких подсказок, не помогло. В итоге переустанавливал винду.Стала высвечиваться вот такая бяка.
Посмотреть вложение 32980
Комп два раза сам перезагрузился и пришёл ему кирдык.
Монитор ничего не показывает. Винда слетела?
Говорят, что для загрузи F8 уже не помогает.
Это так? Буду пробовать F6 и F8 одновременно.
Может кто лучше что подскажет?
Комп не мой, а малого.
Сидит плачет. Опять наверное всякой х.... бяки нагрузил.
Пойду по умничаю.
Правильно. Переустановить винду - это не наш метод. Надо всё таки попытаться причину найти.@Джинн81, Женя не могу, чтобы не попробовать.
И так... Включил комп и как сын сказал пробуй F6 и F8.Правильно. Переустановить винду - это не наш метод. Надо всё таки попытаться причину найти.
Ну вот, а то сразу винду сносикомп взял и загрузился
Сам спросил, сам нашёлКак узнать сколько винда на компе стоит по времени?
Пуск - Выполнить - cmd - systeminfo, там будет указана точная дата установки системы.