Ну станица эта от нас прям очень далеко. Степи. Зато к Ростову близко.Уважаемые, может ли кто что-то полезное сказать по поводу станицы Ленинградской?
Буду весьма признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну станица эта от нас прям очень далеко. Степи. Зато к Ростову близко.Уважаемые, может ли кто что-то полезное сказать по поводу станицы Ленинградской?
Буду весьма признателен.
Вообще не представляю, какая это может быть работа, чтобы ехать в Ленинградскую из-под Новосибирска. Разве что, наркобизнес.Вот как раз там и наклевывается один вариант.
Ну, не очень, немногим более 200 км. Практически рядом. От моего дома примерно 130 км.Ну станица эта от нас прям очень далеко. Степи. Зато к Ростову близко.
Ну тут причинно-следственная связь другая. Чтобы перебраться из-под Новосибирска в КК нужна работа в КК.чтобы ехать в Ленинградскую из-под Новосибирска
А почему стоит такая цель, перебраться в Краснодарский край? Ну, ладно я, живу севернее на пару -тройку сотен километров, практически всё одно и то же, с незначительными различиями в климате. А с сибирским климатом различия очень даже заметные, как и с природой. Таких сосен, как под Бердском здесь точно нет, кавказские, низкорослые. Плюс, другой менталитет жителей, тоже со счетов сбрасывать не надо, даже я и не только, замечаю разницу. Я недавно был в Новосибирске, есть с кем и чем сравнивать. Что тянет к кардинальным переменам в жизни? Есть ли смысл? По мне, так пожить хотя бы полгодика - год, а там и думать. Знаю, что не все северяне на юге приживаются. По разным причинам.Ну тут причинно-следственная связь другая. Чтобы перебраться из-под Новосибирска в КК нужна работа в КК.
За спрос не бьют в нос. Про другие части тела народная мудрость умалчивает...Мне кажется, что спрашивать вообще не стыдно. И поговорок на эту тему полно - за спрос не бьют (к примеру). Но есть так же и высказывание, что в правильно заданном вопросе уже кроется как минимум половина ответа. Но порой действительно интересно узнать, что же другие спрашивают да и что отвечают им... Потому на форуме и сижу.
Вакуум там, вакуум. Т.е. абсолютно ничего. Человеческий мозг, по-видимому, не способен это осознать также, как и то, что космос всегда был и всегда будет.Меня вот интересует такой вопрос, а что за газ находится между планетами, не у их поверхности, а именно между ними? Ну например какой состав газа ровно посередине между Землей и Венерой?
Можно целое сочинение написать. Листов на дцать. Понимаете ли, логика штука такая, что может обосновать все что угодно. Я про обывательско-житейскую логику говорю, не про классическую. Можно убедить себя что надо перебраться в КК и привести железные аргументы. Можно наоборот. Это субъективно, как стакан с водой до половины. Я задался такой целью года четыре назад. В этот август все почти срослось. Но когда дошло до принятия окончательного решения, выяснилось, что кое-чьи желания я переоценил.А почему стоит такая цель, перебраться в Краснодарский край?
Мы в конце 2019 года сюда из Алтайского края переехали, продали 2-этажный дом с мебелью и бытовой техникой (иначе там продать дом очень сложно). По деньгам выходило, что здесь купим тоже самое. Ан нет ! Пока приехали (слава Богу, до карантина успели !), здесь цены на недвижимость подорожала в очередной раз. В итоге прошло полтора года, машины нет, дом одноэтажный с недоделками, кредитов по маковку... Но !!! Дом купили новый, недоделки потихоньку устраняем, это некритично. Зато здесь по сравнению с моногородом, из которого мы приехали, есть хоть какой-то выбор работы, коммуналка смешная, куча фруктов и орехов бесплатно, на море хоть каждую неделю ездить можно, здоровье заметно поправилось. И да, в 2019 мы дом купили за 2200000, а теперь такие же продают уже в районе 4000000. Тут желаний мало, нужны ещё и возможности. Друг-шахтёр из Кузбасса собирался в ближайшем будущем сюда переехать, но, видимо, увидел мониторинг роста цен на недвижимость юга, купил самогонный аппарат и пропал из поля зрения... А на малой родине цены остались на прежнем уровне, и разрыв в стоимости продолжает неуклонно расти.Можно целое сочинение написать. Листов на дцать. Понимаете ли, логика штука такая, что может обосновать все что угодно. Я про обывательско-житейскую логику говорю, не про классическую. Можно убедить себя что надо перебраться в КК и привести железные аргументы. Можно наоборот. Это субъективно, как стакан с водой до половины. Я задался такой целью года четыре назад. В этот август все почти срослось. Но когда дошло до принятия окончательного решения, выяснилось, что кое-чьи желания я переоценил.
Так что в обозримом будущем, меня в КК не будет.
Вот это я понимаю, кардинальный подход.Друг-шахтёр из Кузбасса собирался в ближайшем будущем сюда переехать, но, видимо, увидел мониторинг роста цен на недвижимость юга, купил самогонный аппарат и пропал из поля зрения...
Не, для себя купил. Душевные раны залечиватьВот это я понимаю, кардинальный подход.
Хотя человек может вложил средства ... и теперь, ну вообщем бизнес у него, продаёт, копит, собирает.
Ну почему наивно? Очень даже практично!Меня умиляет совет: приехать, пожить с годик, а потом определяться - переезжать или нет. Очень наивно.
Моральную сторону затрагивать не буду, а за материальную могу ещё пример привести. Месяц\ два назад, так же приехали люди, так же сняли жильё, глава семьи через неделю после приезда устроился на работу, обычный график, с выходными, 30-ку зарабатывает. Сын сегодня в школу пошёл, супруга теперь на работу планирует, я знаю её тоже приглашают на 30-ку. В свободное время путешествуют по краю и смотрят жилье. И опять же, никакой цыганщины, а потому то молодцы и не лентяи!Это какие же возможности надо иметь, что материальные, что моральные.
Интересно, на каком правовом акте это основаноСегодня увидел в одном строительном магазине.
На вопрос продавцу - нафига предъявлять паспорт РФ что бы купить доску - внятного ответа получить не удалось.
Может у кого есть объяснение?
Посмотреть вложение 70635
Может они его курят?Сегодня увидел в одном строительном магазине.
На вопрос продавцу - нафига предъявлять паспорт РФ что бы купить доску - внятного ответа получить не удалось.
Может у кого есть объяснение?
Посмотреть вложение 70635
Пиломатериалы из сосны, кедра и дуба, любого размера и в любом количестве покупать теперь можно только при наличии документа, удостоверяющего личность. Продавцы обязаны регистрировать каждую доску в специальный реестр учёта, внося личные данные каждого покупателя – фамилию, имя, а также серию и номер паспорта. Новые поправки в Лесной кодекс вступили в силу с 1 июля 2017 года. Их цель – проследить все движения леса с момента вырубки до продажи конечному покупателю.Сегодня увидел в одном строительном магазине.
На вопрос продавцу - нафига предъявлять паспорт РФ что бы купить доску - внятного ответа получить не удалось.
Может у кого есть объяснение?
Посмотреть вложение 70635
Очередная бредятина. Паспорт то тут при чём? Я могу купить по своему паспорту, а увезти в другое место. Не по прописке.Пиломатериалы из сосны, кедра и дуба, любого размера и в любом количестве покупать теперь можно только при наличии документа, удостоверяющего личность. Продавцы обязаны регистрировать каждую доску в специальный реестр учёта, внося личные данные каждого покупателя – фамилию, имя, а также серию и номер паспорта. Новые поправки в Лесной кодекс вступили в силу с 1 июля 2017 года. Их цель – проследить все движения леса с момента вырубки до продажи конечному покупателю.