Человечище
Вождь краснокожих
Человечище не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
ох уж эти американизмы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут посмотрите.Люди, скиньте кто-нибудь номер аварийки- на Пролетарской нет света, но не ясно у меня одной или у всех) не могу в интернете найти номер диспетчера. Должен же кто-то быть в воскресенье.
а есть в Белореченске секция чирлидинга?
Просто ребёнок у меня 8 лет занимается этим видом спорта, не хотелось бы навыки терять)))
Есть цирковой коллектив в центре творчества ул.Толстого 140 ,который находится возле кинотеатра "Белая река"[LOCATION="latitude: 44.775868656018574, longitude: 39.86750888584197, zoom: 17, address: ул. Роз, 140, Белореченск, Краснодарский край, Россия, 352630"]Белореченск[/LOCATION]цирковое есть
Отлично. СпасибоЕсть цирковой коллектив в центре творчества ул.Толстого 140 ,который находится возле кинотеатра "Белая река"[LOCATION="latitude: 44.775868656018574, longitude: 39.86750888584197, zoom: 17, address: ул. Роз, 140, Белореченск, Краснодарский край, Россия, 352630"]Белореченск[/LOCATION]
Вспоминайте, куда мы втроём заходили, около автостанции, по 40 лет Октября.Чтоб пройти техосмотр на авто и страховку сразу оформить.
Здравствуйте!Вспоминайте, куда мы втроём заходили, около автостанции, по 40 лет Октября.Я там делал и то и то, мне там ещё и скидку восстановили на страховку, которая якобы потерялась у страховых компаний в связи с переносом\объединением баз данных
.Что можете предложить?Хочу пройти техосмотр в Родниках и там же (рядом) застраховаться в ВСК (если не ошибаюсь).Одна из фирм,что уже не один десяток лет на рынке страхования.Как специалист в сфере страхования
Не рекомендую делать такие техосмотры, т.к. в процессе могут быть проблемы с выплатой.
А что, службы аварийных комиссаров здесь нет, чтобы не было проблем с выплатой?в процессе могут быть проблемы с выплатой.
Дело Ваше, где пройти техосмотр....Что можете предложить?Хочу пройти техосмотр в Родниках и там же (рядом) застраховаться в ВСК (если не ошибаюсь).Одна из фирм,что уже не один десяток лет на рынке страхования.
Службы аварийных комиссаров, полным полно....А что, службы аварийных комиссаров здесь нет, чтобы не было проблем с выплатой?
Так, для этого люди и страхуются, чтобы страховая компания покрыла возможный ущерб. А по-вашему, гражданин должен оплатить страховку, но если, вдруг, страховая компания по решению суда, выплатит этому гражданину ущерб, то он попадет в "черный список", похоже на развод, однако. Это уже не страхование, а вымогательство.Вопрос в том, как они работают и сколько они сдирают со страховых компаний...
Мы прошли техосмотр возле ГИБДД 1000 р. ,а полис выписали себе электронный через интернет Ингосстрах ,правда часа три-четыре пришлось повозится
Вы немного путаете...Так, для этого люди и страхуются, чтобы страховая компания покрыла возможный ущерб. А по-вашему, гражданин должен оплатить страховку, но если, вдруг, страховая компания по решению суда, выплатит этому гражданину ущерб, то он попадет в "черный список", похоже на развод, однако. Это уже не страхование, а вымогательство.