Blackk
Старожил форума
Blackk не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Так что СПОЕМСЯ, или СОПЬЕМСЯ 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значить флотский. За это можно выпить.Не буду говорить, что Я и ГДЕ, но Индийский океан весь прошел, и половину Тихого.
Это ведь хорошо.А еще друг у меня есть, которого лично Василий Маргелов часами командирскими награждал.
Второе лишние.Так что СПОЕМСЯ, или СОПЬЕМСЯ
Что случилось, вино не свежее было?Значить флотский. За это можно выпить.
Вот и повод нашелся, но я в завязке с сегодняшнего дня.
Вино идеальное, черноморцы и сегодня были в Белореченске, я сказал, не вести.Что случилось, вино не свежее было?
вот это стопудов так и было,надо с магазом разобраться чего просрочку людям впариваютпохоже шоколадка, попалась просроченная.
Да достали эти торгаши. Прошлый раз, печенюшка, просроченная была.вот это стопудов так и было,надо с магазом разобраться чего просрочку людям впаривают
Почему печень? Ливер трясется от такого количества принятого.@boomer, печень что ли?
Сам написал про печень....Прошлый раз, печенюшка, просроченная была.
Нашли на чём экономить ... на шоколадке ...Встретился тут с одним товарищем, пили коньяк, похоже шоколадка, попалась просроченная.
Про печенье писал. А нежно назвал - печенюшка.Сам написал про печень...
Мы не экономили, купили много.Нашли на чём экономить ... на шоколадке ...
вкусно выглядитУгощайтесь! Вино отстоялось, приобрело цвет и прозрачность.
А уж как вкусно пьется!!!вкусно выглядит
Остаётся только поверить и подтереть слюниА уж как вкусно пьется!!!
Честно скажу, эксперементировал пару раз, по разным рецептам. Не впечатлило. Очень много дубовости и жесткости. Хотя пробовал готовый продукт, у того кто давал один рецепт-очень понравилось. Исходник у него был не очень хорошей очистки, да и орехи он лично привозил с Сибири, а я покупал на рынке, у узбеков. Поэтому ничего дельного посоветовать не могу. Может у кого есть более положительный опыт? Тоже рискнул бы еще раз попробовать.Ну вот и я похоже потихоньку вливаюсь в тему
Необходим совет знатоков.
Исходные данные:
- есть кедровые орешки, из "Сибири с Любовью"6 мешочков. (смотри фото ниже)
- есть хороший самогон, без вкуса, без цвета, без запаха, 43° (еле нашёл)
Вопрос: что с этим набором делать и как?
Посмотреть вложение 13936