boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Аха! Мая плов кушеет, а вкусный, еще больше кушеет.Значит плов.... в казане, на всю честную компанию!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха! Мая плов кушеет, а вкусный, еще больше кушеет.Значит плов.... в казане, на всю честную компанию!
И не говори,слюни уже капают...Риторический вопрос, да когда вы уже все приедете?
Причем давнослюни уже капают...
Чья бы "корова мычала", ты крепче Буратио что пила то?И не говори,слюни уже капают...
Чья бы "корова мычала", ты крепче Буратио что пила то?
А я другую и не пью. Коньячок тоже домашнего производства, отменного качества, из Майкопской бочки.Лучше под водочку,домашнего производства.
Шо у тебя на закуску капает?А у меня может на закуску капают
Серёга, тащи всё. Зуб свой, не Виталия Ивановича даю, что все выпью, ой попробую.А я другую и не пью. Коньячок тоже домашнего производства, отменного качества, из Майкопской бочки.
Ребят, я же говорил, что планируем в начале июля. Надеюсь, что все сложится. Казан у меня всегда в машине, а ящик горючего не долго закинуть в багажник. Сутки пути, и мы у вас.Риторический вопрос, да когда вы уже все приедете?
С чего хоть ни ни тоШо совсем ни ни?
а не молова то будетящик горючего
Так мы про домашнее уже давно гутарим.С чего хоть ни ни тоПросто магазинское такая кака
Вот жду когда специалисты-производители подтянутся.
Обижаешь, найдем.а не молова то будет
А мы что, на местность вообще выезжать не будем, тока бухать? У меня же планы по рекогносцеровке на местности. Участочек подобрать надо.С чего хоть ни ни тоПросто магазинское такая кака
Вот жду когда специалисты-производители подтянутся.
а не молова то будет
Как это не будем выезжать. Будем. Выедем, купим участок и начнём.А мы что, на местность вообще выезжать не будем, тока бухать? У меня же планы по рекогносцеровке на местности. Участочек подобрать надо.
Купим прям без выбора? Или вы мне заранее все выберите?Как это не будем выезжать. Будем. Выедем, купим участок и начнём.
А это идея,чтоб потом время драгоценное не терять на эту ерундуКупим прям без выбора? Или вы мне заранее все выберите?
А это идея,чтоб потом время драгоценное не терять на эту ерунду
Купим прям без выбора? Или вы мне заранее все выберите?
Ну а почему бы и нет ... неизвестно где и как выстрелитА это идея,чтоб потом время драгоценное не терять на эту ерунду