Кибернетик
Технический отдел
Знаю такие места, если чёжелательно где-нибудь на рыбалке.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю такие места, если чёжелательно где-нибудь на рыбалке.
Не переживайте, вы ничего не сломаете"Шашкой то я махать умею",а вот в виноделии ....
А вот уже и третий.
Приятный цветНу что ж, достал я свою клюквянку, процедил, разлил, испробовал. Цвет порадовал. Вкус...ну, скорее, для любителей крепких ликеров. Раньше баловался изготовлением наливки из вишни и черноплодной рябины. Вот из черноплодки напиток не задерживался. Ну этот тоже, конечно, не прокиснет.
Посмотреть вложение 15008
Вовсе нет. Слил коньяк из бочонка. Залил новую порцию. Продегустировал, поцокал языком. Знатно получилось!Вы всё "бухаете"?
Что бы клепка разбухла(всетаки 2 месяца шла к нам из Крыма). Да и средний обжиг делали дополнительно. Гарь немного убрать.А водой то зачем залил, он же из-под мадеры....Уже подготовленный
Разбирают 225 литровые бочки из под мадеры, и с этих клепок делают нужный об'ем. Плюс по желанию об'жиг. Количество очень ограничено, т.к материала очень мало, а желающих очень много.Опа! Кто же с Массандры такой царский подгон сделал?
Нет, пройдено много лет назад, получится древесно-стружечная настойка.А можно еще проще и быстрее, не заморачиваться с самогоном, а развести спирт, настругать туда дубовый плинтус и радоваться через десять дней. И главное, никаких понтов. Каждый выбирает свой путь.
Вот и я об этомНет, пройдено много лет назад, получится древесно-стружечная настойка.
В бочке можно не только коньяк делать, а и вискарик. Гоню зерновой дистилят, винограду у нас нэма.И это, коньяк, кроме как из виноградной чачи ни из чего другого, а особенно из спирта не получается никак....
Ну с этим у меня проблем нет. Некоторые напитки и по году стоят.А делаю быстрым способом потому, что он не успевает настояться, сила воли никакая....
Хороший продукт хочется.
Виска питьё заморское, пиндосовское, мерзкое, русскому человеку чуждое.вискарик
Стоит чуть лет пять и то у сестрицы спрятанное.Некоторые напитки и по году стоят.
Заморское тоже не уважаю. Отрава та ещеВиска питьё заморское, пиндосовское, мерзкое, русскому человеку чуждое.