Кибернетик
Технический отдел
В очередной выходной проснулся с мыслью что давненько я не готовил в тандыре, погода шептала, настроение соответствовало.
Ну что ж, пойдём, что будем готовить точно ещё не знал, но что нибудь вкусненькое точно приготовим!
Вот он, красавец! Стоит зачехлёный, на "консервации"

Расчехляем.

Переводим в предстартовый режим

Проверим как у нас обстановка внутри.

Осталось немного золы с прошлого раза, нам она не мешает, но всё равно уберём её.
Для этого существует специальное окно и соответствующие инструменты.

Почистили.
Укладываем на дно берёзовую кору, для лучшего розжига дров, поверх коры перекладываем щепками и стартуем!

Пыхтит

Пыхтеть будет порядка 2-х часов.
Многие говорят: "дрова прогорели, стенки внутри побелели - достаточно." Не согласен, прогревать оптимально порядка 2-х часов и обязательно берёзовыми дровами, пробовали ёлкой - не то, жар не набирает тандыр. Вообщем берёза самое то!
Ну а что будем готовить? Не знаю, поедем в магазин и посмотрим что там есть, магазин деревенский-выбор не большой.
Садимся на коня и погнали!

Ну что ж, пойдём, что будем готовить точно ещё не знал, но что нибудь вкусненькое точно приготовим!

Вот он, красавец! Стоит зачехлёный, на "консервации"

Расчехляем.

Переводим в предстартовый режим

Проверим как у нас обстановка внутри.

Осталось немного золы с прошлого раза, нам она не мешает, но всё равно уберём её.
Для этого существует специальное окно и соответствующие инструменты.

Почистили.
Укладываем на дно берёзовую кору, для лучшего розжига дров, поверх коры перекладываем щепками и стартуем!

Пыхтит

Пыхтеть будет порядка 2-х часов.
Многие говорят: "дрова прогорели, стенки внутри побелели - достаточно." Не согласен, прогревать оптимально порядка 2-х часов и обязательно берёзовыми дровами, пробовали ёлкой - не то, жар не набирает тандыр. Вообщем берёза самое то!
Ну а что будем готовить? Не знаю, поедем в магазин и посмотрим что там есть, магазин деревенский-выбор не большой.
Садимся на коня и погнали!

Последнее редактирование: