Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно.... А если жена нажарила штук двадцать котлет, что предлагаете пять скушать, а 15 собачкам отдать.
Да она меня .... Как то раз давным давно мой сосед услышал разговор когда я сказал жене :- да не хочу я этих котлет, уже второй день их ем. Так он сказал :- Вы мне тогда отдавайте я и трехдневные съем...
Если очень грубо, то принцип готовки на тандыре, очень похож на готовку в русской печи. Пища получается не жаренная, а печёная.Вот он какой этот тандыр). Не видела ни разу. И еду оттуда не "едала")
Еду из печи есть не приходилось. Но думаю, что это очень вкусноЕсли очень грубо, то принцип готовки на тандыре, очень похож на готовку в русской печи. Пища получается не жаренная, а печёная.
Вкусно ...Но думаю, что это очень вкусно
Так ему "на шару" досталось - ПОДАРОК.Но у Кибернетика, все так аккуратненько!
не успели, отвлеклисьа фото готовых цыплят нету? сфотать, поди, не успели?
В мясном дворе, что у Самсона покупаем индейку иногда.вот только курица не такая жесткая, как индейка.
Тебе еще повезло. У меня было такое, что фотоаппарат с сумки даже не вытаскивался.... Так на друзей отвлекся....в процессе фотографирования конечно же с друзьями ...а когда всё это достаётся из тандыра ... вообщем далее вспоминал про фотоаппарат уже когда и фоткать то уже особо и нечего было