GomonOK
Местный житель
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которое на сковородочке и на плите? Если оно, то да, видно, очень аппетитно!В моём сообщении предыдущем видно фото рагу, кстати?
сюда бы еще мясаО, у меня тоже есть круглый кабачок. Дожидается своего часа. А пока я на ужин приготовила обычный. Немного морковки и лучка, половинка небольшого кабачка и вкусный сытный ужин готов. Сытный, потому что с гречкой
А по-моему, овощи, так овощи! Не стоит их с мясом мешать.сюда бы еще мяса
я как-то не любитель овощей). чаще всего мяса туда добавляю. или наоборот. овощи в мясо).А по-моему, овощи, так овощи! Не стоит их с мясом мешать.
экономия, однакоА у меня бывают рыбные, овощные и мясные дни. Котлеты, конечно, с гарниром ем (пюре, капуста и т.п.), но если готовлю кабачки или цветную капусту, в этот день стараюсь мяса не есть. И так вкусно!
я тоже не знаю почему так долго, думала достаточно один раз прокипятить и готово)Такие соусы я обожаю!Не представляла, что их так долго нужно тушить.
считается, что перед сном нельзя смотреть телевизор, работать( играть и т.д.) на компьютере), чтобы не возбуждать нервную систему, а в вашем случае процесс пищеварения)Опять на ночь аппетит нагоняете?
Щас нажалюсь начальству, он эту тему после 11 часов дня запретит....