boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
На Гоголя, рядом с 777.Это где поплавок? Надо будет подрулить

Молодец.Обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Гоголя, рядом с 777.Это где поплавок? Надо будет подрулить
Молодец.Обязательно
ЗаписалНа Гоголя, рядом с 777.
Roksana, услышал народ твой призыв.Какая интрига! Кто не проголосовал, успейте отдать свой голос за понравившийся рассказ, голосование в 1 час ночи прекратится!
Тут много чего интересного происходит - заходи почащеЭх, давно не заходил. Тут такие страсти!
Стопудово изменитсяИ победитель, менялся два раза на протяжении двух дней.
Люблю "жёсткую" борьбу.
До часу ночи точно изменятся ещё.
На данный момент поровнуЛюблю "жёсткую" борьбу.
Дима приветНа данный момент поровну
Привет ВладимирА тебе видно кто за чей рассказ проголосовал???
Я не противПривет Владимир
Кстати, по результатам конкурса раскроем информацию кто и за кого голосовал или не надо?
Я против, того что бы, показывали за кого я голосовал.Я не против
Изначально так и было договорено.Я против, того что бы, показывали за кого я голосовал.
Можно устроить голосование, митинг, шествие, открывать\не открывать.У нас ведь демократия.
Значить не будем переделывать.Изначально так и было договорено.
Согласен.Можно устроить голосование, митинг, шествие, открывать\не открывать.
Я за одного кандидата голосовал!!! Поэтому мне скрывать нечегокто сначала голосовал за того или иного кандидата, а пото
Так вот ты какой Вовка - морковка.Я за одного кандидата голосовал!!! Поэтому мне скрывать нечего
О, как! а в электронном виде есть? может быть выложим? Тут и на майкопском форуме?Спасибо! Книга уже есть. И своя, и три сборника разных лет.
Книга и сборники со стихами, я их пока полностью никак не оцифрую. А рассказов всего три штуки. Один у меня на сайте торчит, второй тоже в процессе оцифровки, а третий пока не искал, но найду. Насчёт выложить, не знаю пока. Это была юношеская графомания. Уже лет 18 ничего не пишу.О, как! а в электронном виде есть? может быть выложим? Тут и на майкопском форуме?
Уже до Майкопа добрались? Когда успевают.Тут и на майкопском форуме?
Молодец Женя. Пора и мне свои рассказы в одну "папку" собирать.Книга уже есть. И своя, и три сборника разных лет.