Кибернетик
Технический отдел
Главное не сколько, а как воевал. Судя по наградам, воевал как надо!Он воевал не много, не всю войну, но факт.

Уважение твоему Дедушке и ему подобным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не сколько, а как воевал. Судя по наградам, воевал как надо!Он воевал не много, не всю войну, но факт.
За идею они воевали.Уважение твоему Дедушке и ему подобным!
Именно так.
Владимир Георгиевич, никакой теории.
И это не полный
Опять какой то идиотский поток воспалённого сознания....Да у вас такова много я так понимаю? Жаль но я вижу что это полная чушь, причин несколько Первое этот спам наводится для отвода , вы должны понимать что такая тема сделается через несколько манипуляций и изменением прокси и вуаляИсходя из количества регистрируемых скользить по льду легче в количестве но , надеюсь вам этого рассказывать не надо. Да не мало и тех кто не вызвал у вас подозрений и превосходно находится на сайте!! По мимо того блокировка аккаунта и сайта обходится тремя способами которые знает даже школьник а это легко позволяет за-скринить любой материал на вашем сайте. Так что в этом плане всё нормально возникает вопрос а зачем вытаскивать материал из сайта? Дальше некоторые наверно могут распространятся с припиской с примерно с какими то рассуждениями в целом что будет более интересным . Вы же знаете что распространять информацию сегодня в интернете скажем в группах миллионниках не составит проблем путём специальных скриптов программ и ботов! на сайтах к статье Белореченска тоже! Уже есть определённые неудобства которые честно говоря наверно не стоят того мне просто вас жаль из за не умения вести диалог вы просто в Ж---пе будьте алчными как вас здесь многие называют будьте с любыми не доставками но в первую очередь помните что с вами здесь общаются люди я о тех которым вы успели наплевать на спину! Надеюсь успею выставить и заскринить до удаление это сообщение, boomer как из мультфильма Маугли!! А мы пошли на север!! А мы пошли на север !! правильно,, правильно,, давно надо таких гнать!!
У человека по всей видимости проблемы. Он хочет донести их до нас. А тут как ему кажется кругом заговор. Я думаю лучшее средство это встретится с ним лично. Без форума. Познакомится и поговорить. Но вот только сомневаюсь я что он на это пойдет.Опять какой то идиотский поток воспалённого сознания....
Владимир Георгиевич!!! Ничего не понял, но очень интересно.Да у вас такова много я так понимаю? Жаль но я вижу что это полная чушь, причин несколько Первое этот спам наводится для отвода , вы должны понимать что такая тема сделается через несколько манипуляций и изменением прокси и вуаляИсходя из количества регистрируемых скользить по льду легче в количестве но , надеюсь вам этого рассказывать не надо. Да не мало и тех кто не вызвал у вас подозрений и превосходно находится на сайте!! По мимо того блокировка аккаунта и сайта обходится тремя способами которые знает даже школьник а это легко позволяет за-скринить любой материал на вашем сайте. Так что в этом плане всё нормально возникает вопрос а зачем вытаскивать материал из сайта? Дальше некоторые наверно могут распространятся с припиской с примерно с какими то рассуждениями в целом что будет более интересным . Вы же знаете что распространять информацию сегодня в интернете скажем в группах миллионниках не составит проблем путём специальных скриптов программ и ботов! на сайтах к статье Белореченска тоже! Уже есть определённые неудобства которые честно говоря наверно не стоят того мне просто вас жаль из за не умения вести диалог вы просто в Ж---пе будьте алчными как вас здесь многие называют будьте с любыми не доставками но в первую очередь помните что с вами здесь общаются люди я о тех которым вы успели наплевать на спину! Надеюсь успею выставить и заскринить до удаление это сообщение, boomer как из мультфильма Маугли!! А мы пошли на север!! А мы пошли на север !! правильно,, правильно,, давно надо таких гнать!!
Скоро вся чума тут будет. Появился Лаврентий, ждём Ильича, Джугашвили, Кобу и тому подобных.Опять какой то идиотский поток воспалённого сознания....
Так ума то не хватает сочинить нормально.Владимир Георгиевич!!! Ничего не понял, но очень интересно.
Зацепил я тебя - Да? Я таких давил и давить буду как тараканов.boomer как из мультфильма Маугли!! А мы пошли на север!! А мы пошли на север !! правильно,, правильно,, давно надо таких гнать!!
Тут всё наоборот. У нас видимо образования не хватает понять.Так ума то не хватает сочинить нормально.
Точно. Как я не додумался.У нас видимо образования не хватает понять.
вы просто в Ж---пе будьте алчными как вас здесь многие называют будьте с любыми не доставками но в первую очередь помните что с вами здесь общаются люди я о тех которым вы успели наплевать на спину!
Вот интересно кого давил и кого давить будешь .Злобный какой и грозныйСкоро вся чума тут будет. Появился Лаврентий, ждём Ильича, Джугашвили, Кобу и тому подобных.
Так ума то не хватает сочинить нормально.
Зацепил я тебя - Да? Я таких давил и давить буду как тараканов.
Это ты ШАКАЛ из мультика. Что, где твоя встреча? Слабо стало? Герой нашего времени...
Это тебя не касается. Много будешь знать состаришься. Умеешь западло делать, делай дальше.Вот интересно кого давил и кого давить будешь .Злобный какой и грозный
Ему лишь бы написать. Я и смотрю тут очереди обиженных стоят которым плевали в спину.В чей это адрес написано? Кто тут алчный? В чём алчность выражается? Кому и кто наплевал в спину?
ха , скромный и застенчивый до слезЭто тебя не касается. Много будешь знать состаришься. Умеешь западло делать, делай дальше.
Почему на ты???Это тебя не касается. Много будешь знать состаришься. Умеешь западло делать, делай дальше.
Я Же вас лично не обижал! проходите мимо пожалуйста культурно так и аккуратно вам предлагаю,Вот интересно кого давил и кого давить будешь .Злобный какой и грозный
ну это этика корпоративная вы наверно не знали ? я не как не хотел вас обидеть!! мне не хотелось бы с вами продолжать диалог!! не сочтите не вежливым!Почему на ты???
все сообщения не Вам , а boomerЯ Же вас лично не обижал! проходите мимо пожалуйста культурно так и аккуратно вам предлагаю,
отнюдь поверьте! добрейшей души человек.,да десйтвительно злобен . но скромен до неприличия