Лаврентий
Участник
- Реакции
- -8
- Имя
- Лаврентий
Лаврентий не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никаких проблемПростите ! Простите!
НЕ ОБЛАМЫВАЙ!!Да не кормите вы это.
Ему лишь бы написать. Я и смотрю тут очереди обиженных стоят которым плевали в спину.
Да вы что! Честное слово не какого западла нету!Это тебя не касается. Много будешь знать состаришься. Умеешь западло делать, делай дальше.
Блокировка мультиаккаунтов. Рабочая пока остаётся NAZARИсходя из количества регистрируемых скользить по льду легче в количестве но , надеюсь вам этого рассказывать не надо.
Человек не понял, ну что ж, его право - летит так же в бан.Рабочая пока остаётся @NAZAR
Китайский зонд «Тяньвэнь-1» успешно достиг орбиты ожидания Марса, утверждается в сообщении Китайской корпорации космической науки и техники (CASC).Первые данные от Perseverance. Ближайшие планы ровера.
Скоро наверное и мы подтянемся.Китайский зонд «Тяньвэнь-1» успешно достиг орбиты ожидания Марса
Рогозин рассказал Путину об успехах «Роскосмоса». «Дмитрий Рогозин рассказал президенту о планах “Роскосмоса” на ближайшие 5 лет: выпуске своей линии парфюма, открытии сети автокофеен "Поехали!" и записи собственной песни "Юра, прости, мы всё проЕ...”»Скоро наверное и мы подтянемся.
Это очень хорошо.Рогозин рассказал Путину об успехах «Роскосмоса».
Любой идиотизм считается правильным до тех пор пока за него не надо платить.©Вот даже не знаю от таких новостейто ли плакать то ли ржать.
Нужно соблюдать простые правила. По воде не гонять. Хранить в сухом месте. А если сильно хочется то силиконить крышку нужно, чтоб влага не попадала во внутрь. Машины загораются гораздо чаще чем электро самокаты. Так что тут ничего странного. Третий год у нас. Проблем не возникало. У друзей четыре. А то что так горит это от батареи зависит.В городе Сочи самопроизвольно воспламенился электросамокат. Это уже не первый подобный случай. Будьте осторожны.
Да, красиво. Быстрей бы тепло. Хочу с палаткой туда. Не именно в то место, что на фото, а за кордон.Красивый вид с утра в этой камере.
Мечтал всегда о фото "ловушке", но где тут ставить не знаю.Любопытная серна изучает фотоловушку