Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Великовский рынок себя изжил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы местные СМИ не раздражали - можно создать одну единственную тему для них, назвать например "СМИ Белореченска" или ещё как то, и сыпать все новости туда. Хочешь - читай эту тему, хочешь - внимания не обращай.
давайте прямым текстом, без рядом и около.
Почему?Великовский рынок себя изжил....
В данном случае, банальная безграмотность сотрудника росгвардии.Взаимоисключающие требования.
Кто перевозчик тудом\сюдом?Отправка в Москву 1200 (столько же обратно)
Получается всё таки ремонт обошёлся в 2400.Ремонт обошёлся в ноль рублей. То есть если считать, то 2400. Это перевозка в Москву и обратно.
Как там обстановка, что там делаешь?Ставропольский край, тут и заберу.
Автобус.Кто перевозчик тудом\сюдом?
Так это за перевозку. Тут бы по любому сказали менять карту памяти.Получается всё таки ремонт обошёлся в 2400.
Я был в Ставропольском крае, на Дне Рождения у одного хорошего человека.Как там обстановка, что там делаешь?
Вещь не из дешевых.
Вот поэтому мне нужен проверенный товарищ.
Автобус.
У меня не спрашивал. Логично предположить что я не вхожу в ту "пол" Белореченска.Я "пол" Белореченска переспрашивал у кого есть знакомый честный компьютерщик чтоб можно было доверять как самому себе.
Никто мне не сказал... Вот я и задумался.
На прямую, нет не спрашивал.У меня не спрашивал. Логично предположить что я не вхожу в ту "пол" Белореченска.
Значить буду знать про данного парня. Мало ли что. Тьфу,тьфу...Вообщем на круг, вместе с сетевухой, ремонт обошёлся в районе двух тыщ. Точно не помню.
Я это всё к чему, парень молодец, а мог бы начать песни петь, из серии "у вас тут всё плохо, всё пропало".
Дмитрий, вы что сами с с собой разговариваете. Глобальное обновление программного обеспечения форума конечно хорошо, но лучше активная переписка участников с обменом мнений по различным темам. Куда дели активных форумчан: Бумера, Самохвалова, Дробильщика, на стройке дома чтоли прикопали, верните ребят, благодаря которым форум был читаемымТеперь вы можете самостоятельно всё настроить.Основные инструкции по работе с форумом.
Обнуление счётчиков событий. Непосредственно после регистрации, либо после отсутствия на форуме некоторое время, на счётчике событий может присутствовать значительные цифра, говорящая о том сколько событий (тем, сообщений) вы пропустили. Вы конечно же можете все их прочитать, но порой это может...belorechensk.net
Если вы внимательно почитаете переписку выше, то поймёте с кем я разговариваю.Дмитрий, вы что сами с с собой разговариваете.
Вот и общайтесь на здоровье. Для этого и производятся работы по форуму.лучше активная переписка участников с обменом мнений по различным темам.
Да мало ли какие дела у ребят. Посчитают необходимым - отпишутся. Вы так же можете сделать форум читаемым. Расскажите, где пропадали несколько месяцев?Куда дели активных форумчан: Бумера, Самохвалова, Дробильщика, на стройке дома чтоли прикопали, верните ребят, благодаря которым форум был читаемым
Спасибо за ответ, я нашёл ребят на другом морском форуме, читаю их дискуссииДа мало ли какие дела у ребят. Посчитают необходимым - отпишутся. Вы так же можете сделать форум читаемым. Расскажите, где пропадали несколько месяцев?
Совершенно не за что.Спасибо за ответ, я нашёл ребят на другом морском форуме, читаю их дискуссии
Все по плану идёт, недвижимость продали, супруга до марта работает и на льготную медицинскую пенсию. Затем в родную Белоречку. Благодарю за внимание, по приезду обратимся по вопросам строительства домаСовершенно не за что.
Как у вас обстановка с переездом в Белореченск?
В наше сложное время это очень хорошо!Все по плану идёт
Обращайтесь пожалуйста, мы всегда открыты к диалогу.обратимся по вопросам строительства дома