SCOFFER
Местный житель
Это если из Москвы наверное лететь?На двоих, включая перелет, трансфер, всё включено...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если из Москвы наверное лететь?На двоих, включая перелет, трансфер, всё включено...
Зайдите в аккаунт в гугле. Там может есть информация о вашем передвижении, точнее о передвижении вашего телефона.был с другом там, потерял телефон
Из Самары. Но, правда, тур горящий, то есть за день два до вылета брать...Это если из Москвы наверное лететь?и
Да заходил все глухоЗайдите в аккаунт в гугле. Там может есть информация о вашем передвижении, точнее о передвижении вашего телефона.
Пробовал. Вчера домой купил на вечернем рынке. Это конечно не астраханский, что VALERY41 в прошлом году угощал, когда с Камчатки в Белоречку ехал и по пути зацепил.
В прошлые выходные ездили в Никитино, дорога в Адыгее проходит около бахчи, видел там торгуют арбузами, но сами не покупали. Считаю, что самые вкусные позже пойдут.Пробовал. Вчера домой купил на вечернем рынке. Это конечно не астраханский, что VALERY41 в прошлом году угощал, когда с Камчатки в Белоречку ехал и по пути зацепил.Но для вспомнить вкус пойдёт. Спросил откедова арбузик, сказали местный, типа уже поспели.
Фоток нету, как уже и самого арбуза.
Да, да, в сентябре астраханские арбузы уродятсяВ прошлые выходные ездили в Никитино, дорога в Адыгее проходит около бахчи, видел там торгуют арбузами, но сами не покупали. Считаю, что самые вкусные позже пойдут.
Попозже конечно будут повкуснее.Считаю, что самые вкусные позже пойдут.
В конце июля первые астраханские уже будут.Да, да, в сентябре астраханские арбузы уродятся
Никитино. Что-то знакомое.ездили в Никитино
Да. Уже приграничная зона, на самом краю Краснодарского края. Пешком уходили далеко за Никитино, там где обычным человеком и не "пахнет", а вот рыбака там встретили. Река досточно глубокая, широкая и бурная. Скорее всего за форелью "охотился".Потом вспомнил, немного не доехали до него, когда на рыбалку на форель ездили.
Кислятина
По 29Брали уже парочку. Первый вообще бомба, второй чуть похуже , но в целом тоже не плох, если бы первый не попробовали. PS Брали в Родниках у Светофора по 30 руб.
Мы в Грузинском лаваше брали три раза.Брали уже парочку.
Волгоградские тоже вкусные.Вкусный, сладкий, но до того, до астраханского, ему ещё далеко.
А права на вождение не нужны к нему?Вот сижу, жду подарок на День Рождение.
Хочу квадрокоптер (дрон). Думаю подарят.Нет, не дорогой, в пределах 20 000.
Но в этой ценовой категории считаю его самым лучшим, как по камере, так и по другим параметрам.
Ещё не подарили, а уже проблемы возникают.
Оказывается, его нужно будет ставить на учёт в Росавиацию в течении 10 рабочих дней.
Я законно послушный - сделаю.
Вот такой хочу.Квадрокоптер SJRC F11 Pro Combo 4K Камера + дополнительный аккумулятор
Прошу не путать со старой версией.
Для начинающего само то.
Вроде бы пока что нет.А права на вождение не нужны к нему?
Позывной дадут как Хабибулину. "Сокол ты баран"Вроде бы пока что нет.Но штрафы офигенные, если без постановки на учёт летать, вплоть до лишения на год полётов (свыше 30 кг по весу ещё и регистрация нужна) . Только кто это делает и каким способом не знаю.
Я про то кто штрафует и имеет на это право. Где ставить на учёт я знаю. Думаю - главное рядом с в/ч не летать и на частную территорию не суваться, а то собью.
Интересно как в горах орлы на них реагируют? Скачал инструкцию, читаю. Похоже долго мне придётся летать в чистом поле.