Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь нет меня там??? Ну и хрен с ним.Ай яй яй, вот это косяк!
С Днюхой Степанович. Искренне желаю тебе только самого наилучшего!
p.s. Я хоть вчера и был на рыбалке и даже на форум пару раз заходил, но хоть убей, не припомню что бы твоя аватарка светилась в именинника
Так год, а не день. День рождения у меня стоит.Всё понятно почему.
Начал смотреть, дослушал до Бати-хана, напугал кота диким хохотом.Исторический выпуск о западном похоже Батыя. Разоблачение лжи немецких историков -
А я с большим удовольствием посмотрел, только вот этот фильм.Начал смотреть, дослушал до Бати-хана, напугал кота диким хохотом.
И тебе Степаныч спасибо, что напомнил! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю здоровья, удачи и всего самого доброго!СПАСИБО, всем за вчерашние поздравления с Днём Рождения!!!
За ДР спасибо!!! Да я и с днём ВМФ не парюсь. Для поддержание разговора хочется что то сказать. А то на форуме одна стройка.И тебе Степаныч спасибо, что напомнил! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю здоровья, удачи и всего самого доброго!А насчет дня ВМФ, так не обижайся, меня с днем автомобильных войск вообще за 34 года никто не поздравил, я и не парюсь.
Присоединяюсь к Поздравлениям с запозданием, но лучше поздно чес никогдаСПАСИБО, всем за вчерашние поздравления с Днём Рождения!!!
СПАСИБО!!!Присоединяюсь к Поздравлениям с запозданием, но лучше поздно чес никогда. Успехов в жизни и творческой деятельности!!! С днем Рождения!!!
А с палатками? Можно и лагерем встать, а дальше каждый по желанию выбирает маршруты и темп движения, благо в Архызе мест красивых немерено.СПАСИБО!!!Вот это я напросился.
Но в поход с вами не пойду.
Вы одного "загнал как коня".
А я как черепаха - медленно, да и люблю долго рассматривать, чтоб запомнилось. А вы...
Палки беру с собой, но не всегда ими пользуюсь.А с палатками?
Можно и так. Но, у меня жена противник палаток и т.д. Им нУмера подавай.Можно и лагерем встать, а дальше каждый по желанию выбирает маршруты и темп движения, благо в Архызе мест красивых немерено.
я то тебя поздравила с ВМФ, а про денюху не зналаА то днюха, день ВМФ хоть бы один с форума поздравил.
Всё нормально Лена....я то тебя поздравила с ВМФ, а про денюху не знала
-Товарищ прапорщик, который час?300 рублей ... ящик, 20 кг.
15 р/кг-Товарищ прапорщик, который час?