владимир 41ru
Местный житель
- Реакции
- 215
- Имя
- владимир
владимир 41ru не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте белореченцы и переехи!!! Сегодня купили автомобиль, а зарегистрироваться не успели в Краснодаре!!!! Есть ли возможность в субботу или воскресенье зарегистрировать тачку в белоречке???? Хотелось бы побыстрее просто, хотя 10 дней можно и без номеров!!!? Кстати, завтра около обеда выезжаем в белореченск!!!
Спасибо большоеГИБДД г. Белореченск - адреса, телефоны и график работы
Справка по ГИБДД в г. Белореченск. График работы, адреса, телефоныtramitador.ru
Я продлевал по прошлогодней диагностической карте, примерно за месяц до окончания действия оной, она действительна в течение года, т.е. можно один раз в два года техосмотр проходить.Все данные мои вбиты, но требует номер диагностической карты. А нету.
Нужно ехать, тех осмотр проходить.
Тоже так хотел.Я продлевал по прошлогодней диагностической карте, примерно за месяц до окончания действия оной, она действительна в течение года, т.е. можно один раз в два года техосмотр проходить.
Я писал выше.кстати по умолчаниювсе в цвете прислали, но распечатал черно белое..
У тебя бонусы не пропадали, а у меня всё пропало, набираю заново.Авто, прописка краснодар, 175л.с - 5600, авто,прописка белореченск, 215л.с. - 3600.....
Не знаю, за что они берут, описывал свой случай.агент если из ВСК - она ничего сверх тарифа не возьмет - нафига оно ей....там и так хорошие бонусы:)
Не имеют права требовать карту и не требуют никогда, т.к. основным документом на возмещение ущерба является договор страхования и документ подтверждающий право собственности на застрахованное имущество, техосмотр тут вообще никаким боком, он нужен только для получения полиса, на этом вся его польза заканчивается.Мало ли какая ситуация будет и страховая компания потребует карту.
Здравствуйте белореченцы и переехи. Ну,и самый главный вопрос, кто сколько отдал денег за страховку???? Нам с супругой на два человека 7500 рублей. Страховка вместе с тех.осмотром. Правда у меня стаж вождения минимум!!Не нужно мне заранее.
С 01 апреля наоборот понижающий коэффициент ввели.
То есть, для таких как я, должно стать меньше в цене.
Страхуюсь на сайте ВСК, намного дешевле выходит, чем у страховщиков.
Вот только не знаю, нужно будет опять вводить номер талона тех осмотра или нет.
Если нужно, то поеду и сделаю.
Да , дождался. Улица Толстого. Правда через агентство. Забыл правда, кто бросил ссылку.???Молодцы!Устроились нормально? Дом дождался Вас?
Всем@dvitasd вы куда то пропадали, я аж переживать стал ... рассказывайте
Самое главное что всё хорошо, а остальное ....Иногда молчком сюда заглядываю
Вот прям в тему, особенно в конце ... там где с 6:20(справку на справку о справке).
Самое главное что всё хорошо, а остальное ....
Вот прям в тему, особенно в конце ... там где с 6:20
Так отвечаешь как будто часто в авариях бывал. Не дай бог аварию с тяжёлыми последствиями,все потребуют. Раз не делают страховку без тех осмотра это уже значить,что он нужен. Это конечно,право каждого,делать тех осмотр или нет. Я делаю.Не имеют права требовать карту и не требуют никогда, т.к. основным документом на возмещение ущерба является договор страхования и документ подтверждающий право собственности на застрахованное имущество, техосмотр тут вообще никаким боком, он нужен только для получения полиса, на этом вся его польза заканчивается.
Тут нужно смотреть по лошадиным силам это раз и по прописке это два.Здравствуйте белореченцы и переехи. Ну,и самый главный вопрос, кто сколько отдал денег за страховку???? Нам с супругой на два человека 7500 рублей. Страховка вместе с тех.осмотром. Правда у меня стаж вождения минимум!!
Однако...http://www.yugopolis.ru/news/tri-sekretarya-priemnoj-komissii-filiala-universiteta-v-belorechenske-popalis-na-krupnyh-vzyatkah-119180
У меня сын автоюрист, его фирма специализируется именно на тяжбах со страховщиками после дтп, так что он меня консультирует по всем подобным вопросам даже когда я его об этом не прошу.Так отвечаешь как будто часто в авариях бывал.