Степаныч, не совсем понятно что означает 24.

Цифры.

Валера,да число 24 и вчерашнее 29-тое. 24 дня не осилю пить,здоровье уже не то. А вот 24 часа с промежутками это думаю еще осилю.

В свое время интересовался у технологов на пивзаводе - можно ли в пластике ставить на брожение и хранить домашнее вино - сказали что категорически нельзя....будет отрава.
Стеклотару можно у нас в краснодаре купить, наиболее удобна четверть в пластиковой герметичной корзине, очень удобно - не надо от света укутывать....и носить удобно.
Это
Иванович, ты к чему сказал? Повторюсь,с чего вы взяли,что кто то собрался в данных кегах ставить вино или хранить спиртные напитки? Значить пиво хранить можно,а вино нет. Это что получается,народ специально травят.

В магазинах полным полно вина в пластике,а пива так вообще. Все спиртные напитки на морях продают из пластиковой тары. Вот падлы,а...

Так как травят нас все остальные продукты, мне после этого, не страшно налить для себя вина и хранить его в пластике. Кто боится - стекло вам в руки. Говорил уже. Все время в СССР ставили брагу в бидонах для молока и сороковках (кастрюлях) из такого же материала. Из какого,не помните или скажет кто, что бидон меньше окислялся чем пластиковая кега?!Бред это все сивой кобылы. Повторюсь - боитесь,верите этому, тогда не пользуйтесь пластиком. Ваше право. Это
Иванович, не тебе говорю,а разсуждаю вслух.
Предполагаю что пьёт 24 часа, поэтому и не совсем понятно

Ещё один тут начал.

Нельзя мне сутками бухать - статус не позволяет.
Что до чачи....Перепробовал я её не мало. Не скажу, что она мне больше нравится чем водка. От водки, голова утром светлая (у меня), а вот от чачи - "мутноватая" чуток.

Это так же как многие говорят,что чем дороже спиртное,тем качественнее. Да хрен там. Испытано на себе с той же дешёвой Майкопской.

Вечером 0,5 на человека,утром,как огурчик.

Так,что, я - предпочтение отдаю водке,но пью и чачу и коньяк. А если- на шару,так и пиво с вином.