о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто люблю Крым и всегда им восхищаюсь. В Краснодарском Крае много чудесных мест, одна Орлиная полка (Мезмай) чего стоит. Конечно мы еще не все объездили здесь, но стремимся побывать в новых прекрасных местах. А вы как местные знатоки советуйте, где НУЖНО побывать!!!!!!boomer, так я на твоей стороне. Просто Анна, возможно, не так много повидала на своём веку. И непроизвольно даже слегка обидела жителей других, не менее прекрасных мест. Вот и всё...
Есть хорошая тема:А вы как местные знатоки советуйте, где НУЖНО побывать!!!!!!
И правильно делаешь. Ничего плохого,как и хорошего про Крым сказать не могу. Почему!!! Не был в Крыму.Я просто люблю Крым и всегда им восхищаюсь.
Если посещали "Орлиную полку", тогда нужно посетить и "Верхнюю", что над "Орлиной" и за одно "Пирамиду". Оно того стоит.одна Орлиная полка (Мезмай) чего стоит.
Лично себя знатоком не считаю.А вы как местные знатоки советуйте, где НУЖНО побывать!!!!!!
Спасибо за ответы. Думаю еще много где побываем!!!!!И правильно делаешь. Ничего плохого,как и хорошего про Крым сказать не могу. Почему!!! Не был в Крыму.Какие наши годы,будем.
Если посещали "Орлиную полку", тогда нужно посетить и "Верхнюю", что над "Орлиной" и за одно "Пирамиду". Оно того стоит.
Лично себя знатоком не считаю.
И вы и мы....Думаю еще много где побываем!!!!!
а может лучше так "мы же тутмы же тут (пока) не дом в Белоречке разыгрываем.
а может лучше так "мы же тут(пока) недом в Белоречке разыгрываем." Конкурсантов сразу прибавится
мы ж грибочки ростим,а не домикиГотовы предоставить приз?
Заблокирован и нет к нему доступа, как и в Украине?это в контакте.....жаль у меня этого нет.
В Украине Одноклассники заблокированы, ВК нет.Заблокирован и нет к нему доступа, как и в Украине?
Может сейчас что изменилось, но одно время я обращался к знакомым разработчикам с Украины, надо было кое что интегрировать в связке ВК - Форум, не смоли помочь по причине что у них заблокирован был ВК. Блокировки конечно можно было обойти, но для нормальной работы это было не удобно, поэтому работу выполнили ребята из России.В Украине Одноклассники заблокированы, ВК нет.