Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Чёй та "полу"?полулегальных правах замучено...
Совсем на нелегальных, если по честному....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёй та "полу"?полулегальных правах замучено...
Да, Дмитрий я понял, ещё раз ССОРИ. Я не большой спец в этих делах. Иногда непонятно как это сделать, но поделиться инфой хочется.Простыня с текстом и фотографиями была удалена, так как вы не удосужились её оформить для нормального восприятия. (не надо бездумно копировать, приложите немного усилий для того что бы другим было удобно воспринимать контент!) Оставил ссылку на источник, кто желает - почитает.
Читать столько букв с утра нет никакого желания, может текст и полезный, но лично мне хватило этих фотографий, что бы сделать для себя определённые выводы о статье.
Я так понимаю на фотках запечатлены рабочие будни врачей?
Посмотреть вложение 32152Посмотреть вложение 32151Посмотреть вложение 32153Посмотреть вложение 32154
Вы думаете у наших людей, врачей, всё человеческое отрафировалось. И не бывает такого что за некоторых больных сотрудники больницы переживают чуть больше чем за других?Посмотреть вложение 32175 Посмотреть вложение 32176
Ну вот подскажите мне, как "падающие с ног от усталости" врачи нашли время весёлой толпой провожать тётю? И в коридоре выстроились и на порожки помахать платочком вышли?
При обычном штатном режиме работы больницы у врачей нет времени на вот эти реверансы, а тут
zinziver, нельзя быть таким легковерным!
а кто такой вообще губернатор???... он где???
Саша, мне все эти вопросы до одного места.требует он пусть дома сидя на горшке...
Виталий, "соловьёв" врёт, "новая газета" бред. Дайте мне источник 100% информации и чтоб обязательно люди работающие там были альтруистами.Бред лесбиянки-истерички с нарушенной психикой, вечно пытающейся раздуть скандал из ничего, но бред, подкрепленный фотками довольно талантливого фотографа, способного поход военной роты в столовую представить как штурм дворца амина. Ну, а почему бы и нет, если обчество готово это хававть с аппетитом, да еще и денежку платить?
Вереницы катафалков нескончаемо движущиеся к кладбищам, изрытым вдоль и поперек братскими могилами, неубранные трупы бомжей и одиноких стариков, валяющиеся в подворотнях спальных районов и даже в парках, наглухо закрытые окна жилых домов с задернутыми шторами, ибо весь воздух и даже солнечный свет пропитаны запахом смерти. Но не стоит отчаиваться, все это не имеет никакого значения, если вы оформите электронный пропуск на сайте правительства Масквы!!!Дай БОГ чтоб в Белоречке не было того что видим мы здесь.
Да, Виталий, другого я от вас и не ждал!Вереницы катафалков нескончаемо движущиеся к кладбищам, изрытым вдоль и поперек братскими могилами, неубранные трупы бомжей и одиноких стариков, валяющиеся в подворотнях спальных районов и даже в парках, наглухо закрытые окна жилых домов с задернутыми шторами, ибо весь воздух и даже солнечный свет пропитаны запахом смерти. Но не стоит отчаиваться, все это не имеет никакого значения, если вы оформите электронный пропуск на сайте правительства Масквы!!!
Ага,смотрел в Инстаграм.Адлер. Нервы на пределе
Ни в коем случае не умаляю работу врачей! Более того, не раз видела именно такое человеческое отношение. Я сомневаюсь лишь в правдивости постановочных фотографий. Снимки опубликованы именно с целью манипулировать эмоциями. А я не люблю, когда мне "давят" на эмоции.Вы думаете у наших людей, врачей, всё человеческое отрафировалось. И не бывает такого что за некоторых больных сотрудники больницы переживают чуть больше чем за других?
Я вчера задумалась над вашими словами, zinziver , почему вот лично я так скептически настроена?Господа Белореченцы и гости этого сайта! Я смотрю здесь много сомневающихся и вежливо выражаясь скептиков. Дай БОГ чтоб в Белоречке не было того что видим мы здесь. Мы ребята тоже по началу не верили, числа до 10 апреля, а потом началось.По началу это были московские господа вернувшиеся из за бугра,решившие спрятаться на дачах. Затем местные жители,работающие медиками в столичных больницах. А дальше знакомые, знакомые знакомых, нет не штабелями, но много. Большей частью тяжёлая форма пневмонии, больше чем обычно, ковид в меньшей степени но тоже есть. Как там выше сказала Roksaha, нельзя быть таким легковерным. А я хочу сказать, НЕЛЬЗЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!
Тогда, по вашим словам, любую неприглядную (отрицательную) информацию нужно воспринимать как давление и манипуляция. И почему постановочные фото? Откуда такая уверенность? И ещё, я вам о людях а вы о политике. Про бардак в управленческой системе нашего государства я и так знаю.Ни в коем случае не умаляю работу врачей! Более того, не раз видела именно такое человеческое отношение. Я сомневаюсь лишь в правдивости постановочных фотографий. Снимки опубликованы именно с целью манипулировать эмоциями. А я не люблю, когда мне "давят" на эмоции.
Я вчера задумалась над вашими словами, zinziver , почему вот лично я так скептически настроена?
Скажу лично за себя: я верю в существование вируса и заболевания - странно не верить в существование гриппа или онкологии. Я не верю адекватности принимаемых действий властей. Уж очень себя эта власть компрометирует не один год.
Быть может, полгода назад, осенью, я воспринимала бы карантин и масочный режим серьёзнее. Но после чудачеств правительства в начале года, после странных изменений в законодательстве, после всех этих объявлений выходных недель за счёт кого угодно, после того, как в список системообразующих предприятий внесли Фобнет, а в Москве продолжают укладывать тротуар и плитку "нового сезона". Вот после всех этих ужимок и прыжков, я не верю. Я готова была купить маски в аптеке ещё в марте, но их уже тогда в аптеках города не было. А теперь, когда многие окологосударственные предприятия наладили производство масок и стали продавать их в магазинах по цене 50 рублей штучка, увы и ах, руководство вдруг стало вводить повальный масочный режим.
Как в старой сказке - мальчик слишком злоупотреблял своим влиянием на жителей деревни, когда по поводу и без кричал "волки, волки".
Это лично моё мнение.
Адлер. Нервы на пределе