Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бабульки обычно не ломятся туда, где только тупые мужики, нам ить интеллектуалов надоть!но не все бабульки найдут там понимание.
Ну рады будут всем, но не все бабульки найдут там понимание.....:)
http://bardam.ru/festival-avtorskoj-pesni/chistoe-nebo.html
Ну или спросить на кубань.ру, форум туризм и путешествия.
Жаль, видео не отражается... А, впрочем, Вам , наверное, это и не нужно...Ну рады будут всем, но не все бабульки найдут там понимание.....:)
http://bardam.ru/festival-avtorskoj-pesni/chistoe-nebo.html
Ну или спросить на кубань.ру, форум туризм и путешествия.
сделал что бы и видео и аудио воспроизводилось сразу в сообщении, проверьте корректность работы.Жаль, видео не отражается...
СПАСИБО, Дмитрий, но пока не воспроизводится. Звуковая дорожка появилась, но тоже не поёт)Может, не закачалось ещё?сделал что бы и видео и аудио воспроизводилось сразу в сообщении, проверьте корректность работы.
Я уже просмотрел...Звуковая дорожка появилась, но тоже не поёт)Может, не закачалось ещё?
Я уже просмотрел...
Нажал в иконке на тетрадный листик и файл автоматически сохранился у меня на рабочем столе...
Могу даже сказать что в клипе если не верите.
Я думал это мама пела. Простите. Меня дедушкой уже тоже зовут....Может, не умею чего-то? Там танго я спела... его очень моя мама любила. А то обозвали "бабулькой"))))) Мы такие бабульки, что сто очков вперёд дадим кому хошь)))))
Я уже просмотрел...
Нажал в иконке на тетрадный листик и файл автоматически сохранился у меня на рабочем столе...
Могу даже сказать что в клипе если не верите.
Я думал это мама пела. Простите.
Мама тоже хорошо пела, но по другому))))Попробовал от себя загрузить, результат тот же.
Сейчас попробую с МП 4 в формат AVI переделать, возможно загрузит.
Файл с этим расширением загружать нельзя. Так мне написало про AVI.
Голос у вашем мамы просто класс. Даже мне наступившему на ухо и то понравилось...
Да чтож я такой...Это я в ответ на "Бабулек"
Да чтож я такой...
Так и хочется сказать про БАБУСЮ.... Молчу-молчу....
Прошу прощения что от своего имени загрузил.
Но там про Вас.
Да зовите, как мамка с папкой назвали...И не знаю даже, как Вас звать)))
А как мамка-то с папкой назвали?))))))) Меня вот Виктория, я 9 мая родилась... угораздило.Да зовите, как мамка с папкой назвали...
Рад если все хорошо....
поправил, проверьте.Файл с этим расширением загружать нельзя. Так мне написало про AVI.