Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже видел работу.... Темновато было, но понравилось... Молодцы...Оформили городской парк города Белореченска, 18-19 сентября 2017 года
Это точно. Побольше бы таких...Все таки в Белореченске много людей желающих что бы город был красивым, интересным!
Ага.... В нашем дворе... Номера домов в эфире писать не хочу...Как и улицу...не просто так спросилпоявилась сегодня мысль одну конструкцию так же разукрасить ...
Цена от многого зависит, от размера, идеи, сложности, в любом случае можно при встрече обговорить все детали, что бы найти компромисс.Павел Постников, хорошая работа
чуть выше boomer, спросил:
не просто так спросилпоявилась сегодня мысль одну конструкцию так же разукрасить ...
Как я уже и сказал, цена зависит от многих факторов, если это частный заказ это одно, если коммерческий, это другое, тем более, если речь идёт о благоустройстве городаПавел Постников, хорошая работа
чуть выше boomer, спросил:
не просто так спросилпоявилась сегодня мысль одну конструкцию так же разукрасить ...
вообщем необходимо разговаривать более детально ...если это частный заказ это одно, если коммерческий, это другое, тем более если речь дёт о благоустройстве города
Да, лучше всего встретится. Тем более, ещё лучше, если возле объекта сразувообщем необходимо разговаривать более детально ...
Как говорится: "Я за любой кипиш, кроме голодовки". Тем более, если кипишь творческийвообщем необходимо разговаривать более детально ...
Цена от многого зависит, от размера, идеи, сложности, в любом случае можно при встрече обговорить все детали, что бы найти компромисс.
Это только я пока об этом, так как думал о таком, а тут увидел.если это частный заказ это одно, если коммерческий, это другое, тем более если речь дёт о благоустройстве города
Надо с Павлом поконкретнее и на месте пообщаться, а там и видно будет что и как ...Но это еще под большим вопросом, так как один я это "не потяну", а поговорить с народом попробую..
Молодцы... Рад за вас ребята... Павел Постников, напишите когда делать будете... Мешать не буду, из далека понаблюдаю, если можно... Не сглажу, не такой...Через пару дней планируем ещё несколько арт-объектов сделать в нашем парке
С Павлом понятно, что обговорить можно...Надо с Павлом поконкретнее и на месте пообщаться, а там и видно будет что и как ...
Ориентировочно планируем на это воскресенье с утраМолодцы... Рад за вас ребята... Павел Постников, напишите когда делать будете... Мешать не буду, из далека понаблюдаю, если можно... Не сглажу, не такой...
Спасибо....Ориентировочно планируем на это воскресенье с утра
Белореченские барды принимают участие в фестивалях и поддерживают связь с бардами Майкопа, и по - моему, сложности в этом вопросе нет.Александр Никулин - член литературного объединения "Бедореченские родники" бывает фактически на всех фестивалях. Можно уточнить этот вопрос у него.В Майкопе клуб авторской песни, руководитель Вера Везирова.подразумеваю что никакой ссылки нет, будет очень хорошо если я ошибаюсь, если ссылка есть, то можем (возможно) сделать автоматическое размещение\обновление новостей на нашем форуме.
А поконкретнее можно? Это сайт какой-то или что? Интернет большой...В интернете есть график мероприятий, которые запланированы на год и какие реально состоятся, и контактный номер телефона
25-27 августа (подтверждено) Всеформатный песенный фестиваль «БардЮга». Место проведения: кемпинг «Баня на реке» с. Хамышки в условиях палаточного лагеря, Координаты: N 44°04′492″, E 40°09′599″ . Организаторы: Сергей Верещагин
с 29 августа по 2 сентября (подтверждено) Всеформатный песенный фестиваль «Давайте услышим друг друга». Место проведения: Краснодарский край, Ейский район, Станица Должанская, Коса Долгая, «Клуб верховой езды Татьяны Нагорной» . Организаторы: тел. 8-926-882-63-41 Елена Вершинкина
СПАСИБО! С Александром мы свяжемся) Просто мало чего знаем...Белореченские барды принимают участие в фестивалях и поддерживают связь с бардами Майкопа, и по - моему, сложности в этом вопросе нет.Александр Никулин - член литературного объединения "Бедореченские родники" бывает фактически на всех фестивалях. Можно уточнить этот вопрос у него.В Майкопе клуб авторской песни, руководитель Вера Везирова.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! Здесь такое практикуется! Такого не должно быть!Похоже они сообщают только тем, кого хотят видеть в качестве выступающих...