Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, вот конкретно прошу за себя.В интернете есть график мероприятий, которые запланированы на год и какие реально состоятся, и контактный номер телефона
Блин.... Красота...Работа моего сына!!!
с 29 сентября по 1 соктября (подтверждено) "КОНСТАНТИНОВСКИЙ СЛЕТ ПИЛИГРИМОВ". Место проведения: Ростовская область, г.Константиновск. Организаторы: Константиновский клуб авторской песни ''Пилигрим'' Руководитель КАП “ПИЛИГРИМ” Алексей Колосов, тел: 8-928-605-73-82. E-mail: [email protected]Ребята, вот конкретно прошу за себя.
Ткните меня мордой в этот источник, где есть такой график...
Я такой видел только на Новогодние праздники и день Города...
На все остальные праздники или узнаю за день до праздника, в сам день или только через день когда где то в том же ВК пишут, что состоялось...
Даже на официальном сайте администрации Белореченска ничего нет, последнее объявление о праздновании Масленицы нашел - ВСЕ...
Стыдно должно быть организаторам.
Похоже они сообщают только тем, кого хотят видеть в качестве выступающих...
Я не собираюсь никого "подсиживать".На любом празднике места расписаны (а рейтинг предрешен), и новичков боятся!
Где наши??? Не вижу, тут Ростов, Крым, ГК...Календарь бардовских фестивалей в Краснодарском крае
Информацию о ФЕСТИВАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫХ СОБЫТИЯХ ЮГА РОССИИ предоставил Роман Абрамцов.Календарь бардовских фестивалей в Краснодарском крае
6- 8 октября Горячеключевской район. Ближе нет.Где наши??? Не вижу, тут Ростов, Крым, ГК...
Заметил...Ближе нет.
подразумеваю что никакой ссылки нет, будет очень хорошо если я ошибаюсь, если ссылка есть, то можем (возможно) сделать автоматическое размещение\обновление новостей на нашем форуме.А Вы откуда берете эту информацию? Ссылка есть какая или это Ваши источники информации?
Благодарю за сказанное, очень приятно!Красивое оформление! Стиль мне нравится, да и идея интересная. Талантливое исполнение!
На счёт стены можно и на не штукатуренной стене, но, сами понимаете как будет выглядеть на штукатуренной и нет, это два разных результата.Я ведь вчера был в парке....
Всегда хожу именно возле это го здания, вчера пошел у спортивной площадки...
Темнело, вот и не заметил...
Блин.... Красота...
На днях только вспоминал таких ребят.
А на стене выложенной их шлакоблоков (не штукатуренная) можно такой шедевр сделать?
Дорого наверное обойдется???
Это потому, что сертак, к этому имеет непосредственное отношение, а не то что ищет лучше нас...кто ищет, то всегда найдет!
И я такого же мнения....подразумеваю что никакой ссылки нет, будет очень хорошо если я ошибаюсь, если ссылка есть, то можем (возможно) сделать автоматическое размещение\обновление новостей на нашем форуме.
Это понятно.... Стена не моя, соседей (частный сектор), с ними вопрос решить можно, а жильцы наших домов, точно на то, чтоб оштукатурить, не подпишешь....На счёт стены можно и на не штукатуренной стене, но, сами понимаете как будет выглядеть на штукатуренной и нет, это два разных результата.
не просто так спросилДорого наверное обойдется???