Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где лошади с людьми?Мне так нравятся фотографии, где люди с лошадьми!
Надейся... Гляну сейчас - людей и лошадей...надеюсь boomer, выложит ещё фоток!
И казачата молодцы...Мне очень понравилось, какие дети казачьи отзывчивые
И в непогоду можно. Было бы настроение. Вчера в Тульском видел такое...я понял одно, что бы сделать праздник, нужно только желание и хорошая погода!)
Это я про те, что Кибернетик разместил.А где лошади с людьми?
Вчера оркест играл в парке, утром, часов 7-8, из дома вышел - мимо проехали газели пассажирские, поехали парни служить! Интересной им службы и толковых командиров!Уже отправились парни! бОльшая часть...
Хорошее пожелание...Интересной им службы и толковых командиров!
Красавец!
Да я вас умоляю....когда такие команды дают, вроде бы и денсредства выделяют?
Привет! Прости, даже забыла, о чем шла речь. Пришлось перечитать. Да, эту фразу я "произнесла" с ирониейДа я вас умоляю....
Пример, в одном месте нашей страны под названием Россия в 2012 году установили камень, такое громкое открытие было...
Губернатор и вся его свита была....
Кричали:
"Это будет загородный оздоровительный лагерь круглогодичного пребывания для детей и подростков: «Мы построим бассейны с термальной водой, благоустроенные коттеджи – 3 корпуса, каждый из которых рассчитан на 100 человек; спортзалы, аквапарк закрытого типа, рассчитанный на посещение единовременно 300-сот человек; 4-х звездочный отель на 250 мест, футбольный стадион, 3 теннисных корта, летнее кафе и горнолыжная база - два подъемника, пять спусков и вся полагающаяся инфраструктура".
«Создание туристско-рекреационного кластера» может быть включена в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ».
В этом случае запланированные работы на 80% будут финансироваться из федерального бюджета.
На улице конец 2017 года....
Даже метра фундамента не залито.
Ответил, точно так же...Прости, даже забыла, о чем шла речь. Пришлось перечитать. Да, эту фразу я "произнесла" с иронией
Схожу гляну дворовую территорию этих домов и сравню с той, где люди делали за свои деньги.Кроме того, будет осмотр благоустройства дворовых территорий по адресу: ул. Ленина, 87, Ленина, 107 и Интернациональная, 28.
Хотя я уже этот сквер видел и не раз, но сходить на открытие думаю нужно.В пятницу, 1 декабря в 10.00 часов состоится торжественное открытие сквера «Казачий», находящегося на пересечении улиц Ленина и Гоголя.
А дома?!!На всякий случай, сквер «Казачий»: