Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И степи нету...Только степь кругом!
Похоже что это. Ладно, поживём-увидимПохоже на это место.... Там и мост есть как на проекте...
Если место не это, то все, сдаю я свои позиции...
Посмотреть вложение 2105
Это точно.... Но что то сомневаюсь я в этом. Но могу ошибаться....Ладно, поживём-увидим
Родники в трех км от Белора, а это место - дальше Родников. Тогда не пара км!И степи нету...Это в пару километрах от Белореченска будет строится...
Ладно, поживём-увидим
Сомневаетесь в том что поживём или в том что увидим?Но что то сомневаюсь я в этом. Но могу ошибаться....
Плохо Вы знаете карту нашего региона. Белореченск граничит с Родниками. От магазина Эльна и стоящих там многоэтажек примерно 1 км 800 метров по огородам. Так что "пару км" канает....Родники в трех км от Белора, а это место - дальше Родников. Тогда не пара км!
Что УВИДИМ.... Пожить то мы поживем, как говорит мой знакомый Сатана (позывной) - Хрен дождутся...Сомневаетесь в том что поживём или в том что увидим?
Город я, действительно, знаю плохо. Считаю всегда от центра, а не от окраины. Зачем кому-то окраина нужна?Плохо Вы знаете карту нашего региона. Белореченск граничит с Родниками. От магазина Эльна и стоящих там многоэтажек примерно 1 км 800 метров по огородам. Так что "пару км" канает....
А что Вы считаете центром Белореченска? Если брать конкретную точку, то это примерно на стыке Луценко, Мира и Толстого...Считаю всегда от центра, а не от окраины.
Так это понятно... Если бы в Родниках 1 был садик, прод магазины, то там и ценник на недвижимость был бы в разы выше..Если бы в моих выселках близко были банк, почта и хороший продовольственный, я вообще бы в город не выбиралась.
Я считаю центром Центральный рынок и Центральную площадь. Насколько помню, там сосредоточены, кроме Ленина, Красная и Щорса. Мира тоже рядом. Толстого - это на квартал дальше, насколько я представляю. Но город, повторяю, почти не знаю. Кроме центра была только на Розовой и там, где кафе "Лебедь". Но думаю, ничего не потеряла. Архитектура везде стандартная.Если брать конкретную точку, то это примерно на стыке Луценко, Мира и Толстого..
Так то оно так...Толстого - это на квартал дальше, насколько я представляю.
Это Вам все равно, а мне к примеру есть разница, жить в Северном микрорайоне или в Центре...Не вижу я смысла в Белореченске менять один район на другой, шило на мыло.
На права уже сдали?Осталась мелочь - купить авто!
Разве имеет смысл обучаться на курсах, не имея автомобиля?На права уже сдали?
Думаю что да, лежат и пусть лежат, не, оно конечно понятно что затраты и получать права что бы потом просто лежали, как то не логично, но если есть хоть малейшая цель на авто и позволяют средства отучиться - то смысл есть.Разве имеет смысл обучаться на курсах, не имея автомобиля?