Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нашем форуме почти все новоселы, которые "через некоторое время".Очень интересно, увидеть счастливые лица новоселов....и неплохо их, же через некоторое время.
Как я появлюсь дома, мне надо будет посмотреть это счастливое лицо.На нашем форуме почти все новоселы, которые "через некоторое время".Я, например, вполне доволен.
Буду рад новому знакомству!мне надо будет посмотреть
Редко кто признается что купил хлам. Потому и на вторичке дома эти через пару лет появляются. Свеженький ремонт. Углы от плесени отмоют, поклеят и покрасят. Самолично видел такие дома когда ездили с покупателем на их осмотры.Халупы, многие из нас уже достаточно лицезрели. Очень интересно, увидеть счастливые лица новоселов....и неплохо их, же через некоторое время.
При коммунистах многоэтажки строили не скажу что хуже. Меньше уделяли тогда внимания энергоэффективности этих домов. Газ, свет были государственные. Коммуналка по карману простого рабочего не "била". Сейчас энергетика постоянно дорожает. Приходится задумываться как её в доме сберечь. Потому и нужно уделять больше внимания на утепление стен, и всех остальных ограждающих конструкциях дома. Не раз уже всё просчитывали. Лучше при строительстве чуть добавить утеплителя в стены, чем потом весь период проживания покупать в дом кондиционеры и платить за электричество. Кондиционер домашний потребляет от 1,5 до 2,5 кВатт. Это всё равно что включит два утюга на целые сутки. А сколько в жару их нужно в "неправильном" доме? Вот и получается. Купить и установить 2 кондея это около 40 тыр. Плюс по 2-3тыр. оплата за каждый работающий кондиционер в месяц. И это будет ежегодно.При коммунистах хуже строили и ничего, до сих пор стоят и не падают.
Могу только константировать, что довелось жить в доме в котором стены были около 0,8 м. Постройки примерно 50 годов.При коммунистах хуже строили и ничего, до сих пор стоят и не падают.
Вот пожалуйста! Лица новоселов конечно же не будет видно на этом ролике, но можно все предположить по факту. Почему продают дом? Давайте посмотрим как его преподносят риэлтор и что по факту!Халупы, многие из нас уже достаточно лицезрели. Очень интересно, увидеть счастливые лица новоселов....и неплохо их, же через некоторое время.
А вы, как я понял, позиционируете себя специалистом в данной теме?Все хорошо рассматривайте или пригласите на осмотр специалистов!!!
Это не экспертиза! Не перегибайте!я заметил такой факт, что все ваши доводы основываются только на ваших словах, начиная с того, что кто-то вас нанял для профессиональной экспертизы
Ошибаетесь.что дом этот вы смотрели в 2016-м(хотя там в 2018-м стояли только стены, даже без крыши). Возможно, это я ошибаюсь, и перепутал дома,
Точный адрес не помню. Локация пожалуйста. По внешнему виду дома найдёте его.тогда укажите, пожалуйста точный адрес дома, чтобы я мог съездить и убедиться, что я не прав.
Что в таком исполнении стен плохого? Вроде ж газоблок имеет низкую теплопроводность, но гигроскопичен, для чего его и облицовывают кирпичем? Я без всякой иронии, просто хочу понять.Сейчас "модно" стало строить дома из газоблока 20-25 см и облицовывать его кирпичем. Ситуация предсказуемо очень плохая, но это будет уже другая история.
Я не против газоблока. Материал хороший. Проблема в исполнении из за не знаний свойств этого материала. Мы поясняли в этой теме выше какие проблемы при этом возникают. Почитайте. Если не найдёте я скину ссылку.Что в таком исполнении стен плохого? Вроде ж газоблок имеет низкую теплопроводность, но гигроскопичен, для чего его и облицовывают кирпичем? Я без всякой иронии, просто хочу понять.
Ну вот. Только появилось время кино посмотреть, а кино тютю.Смотрите как это выглядит!!!
Кстати, на днях попалось кино, про то как при коммунистах строили, чуть больше половины пока посмотрел ... не знаю, будет ли там информация про проектную документацию и как она разрабатывалась, но лично мне очень интересен этот момент. Вот бы полистать эти документы ...При коммунистах хуже строили и ничего, до сих пор стоят и не падают.
Я имел в виду частное стрoительство.Кстати, на днях попалось кино, про то как при коммунистах строили, чуть больше половины пока посмотрел ... не знаю, будет ли там информация про проектную документацию и как она разрабатывалась, но лично мне очень интересен этот момент. Вот бы полистать эти документы ...
Частное стрoительство в СССР производилось строго по принципу, что украл - из того и строй !Я имел в виду частное стрoительство.
Сразу вспомнил свой случай. Послали меня второй раз в жизни на самстрой.Частное стрoительство в СССР производилось строго по принципу, что украл - из того и строй !
Волшебная сила Синематографа творит чудеса!!! Можно смотреть!!!Ну вот. Только появилось время кино посмотреть, а кино тютю.