boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Татьяна Анатольевна, вот честное слово это не моя вина.Вот товарищ boomer, почему у меня всё пополомало, мы вас забыли позвать, да и сами не попали, каждый по разным причинам.
Я ведь писал шуткой, по смайликам видно, а во вторых я не завидую никому.
Не завистливый я.
С моей руки, уже тут, две квартиры продались, хотя про первую, сам говорил, что быстро клиенты не найдутся.
Но за пол года продали. Вторую за месяц, но там снизили цену.
И скажу честно, Вы мне ничего плохого не сделали,а на оборот.

Я ведь даже с Вами лично не знаком, так что мне нечего у Вас сглазивать или как его...

Ем черешню и Вас вспоминаю.

В смысле - ЗРЯ?Зря вы так, я лично его смотрела, вложить надо от 1,5 млн. Не голословно говорю, про него уже кому-то писала. Стены насквозь проедены грибком, отопление не работает, фундамент сделан из кирпича-верхний цокольный слой, при высоте цоколя 10-15 см, кирпич с такой тяжестью не справился, он уже весь рассыпался, дом стал давать сильную усадку, трещины по всему дому, особенно выражены на потолке, отопление не справляется, при усадке дома, вытяжная труба ушла в другую сторону, котел заливает и задувает. Я смотрела его для родствеников с Сибири, посчитала вложения по минимуму. Не зря он не продается, для этого места цена должна быть в разы выше, но чудес не бывает

Я этот дом не хвалю и не хаю.
Самому интересно, почему он, так долго продается и за такую цену.
Место расположения этого дома я хорошо знаю.
Живу в том районе.
То, что там ремонт полный нужно делать это и по фотографиях видно.
Я и прихожую или как её - веранду сломал бы, чтоб можно было автомобилем дальше заехать.
Огород/сад видно что там запущен.
А что там на первом этаже?
Но если сравнивать его с Узким 10, который продали за 1,8, то вот этот конечно смотрится солиднее.
Думаете 1.5 млн., хватит чтоб его привести в хорошее состояние?
Думаете там фундамент слабый?Да ещё и вложив эти деньги-усадку и обвал дома можешь и не остановить-фундамента НЕТ!
Есть трещины по стенах?
Крышу Вы смотрели?
Всю переделывать нужно или только шифер поменять на хорошее покрытие и низ подшить.
Если только это, то какое давление на фундамент будет, не думаю, что сильно поменяется.
Если конечно, сейчас коробка в хорошем состоянии и трещин нет.
Это мои мысли в слух.

Но, раз дом, не покупают так долго, значить косяков много и не маленьких.