Анна
Местный житель
- Реакции
- 440
- Имя
- Анна
Анна не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
не только с приезжими)обращайтесь)Обе работают только с приезжими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не только с приезжими)обращайтесь)Обе работают только с приезжими.
Участок подобрали? Если не секрет то где? Какой у него фасад? Ну и сколько соток? Стоимость?Пока выбираем. Между двумя. Обе активно представлены на этом форуме)))
Мне нужно тогда просчитать дом, а потом уже всё взвешивать. У вас есть офис? Или всё онлайн.не только с приезжими)обращайтесь)
Хорошо обустроились, наслаждаемся солнцем и фруктами . Из пермского края конкретнее откуда?И вам привет, земляки! Много нас с Пермского края ищут тепла и солнца! Как вы уже обустроились?
Соликамск, раньше а Перми жила.Хорошо обустроились, наслаждаемся солнцем и фруктами . Из пермского края конкретнее откуда?
Участок пока не подобрали. Смотрим на авито периодически, но понимаем, что надо ехать смотреть. Как только первая квартира продастся выезжаем за покупкой земли и заключения договора на строительство. Что, кстати, посоветуете при выборе участка?Участок подобрали? Если не секрет то где? Какой у него фасад? Ну и сколько соток? Стоимость?
О, привет соседям))Соликамск, раньше а Перми жила.
Не могу у каждого свои желанияУчасток пока не подобрали. Смотрим на авито периодически, но понимаем, что надо ехать смотреть. Как только первая квартира продастся выезжаем за покупкой земли и заключения договора на строительство. Что, кстати, посоветуете при выборе участка?
Я бы посоветовал уточнить возможность подключения к газу, если он необходим. Разговаривал с человеком, дом построили, труба рядом, а подключиться нельзя - мощности не позволяют.Что, кстати, посоветуете при выборе участка?
Спасибо, это понятно. В целом - это первое условие покупки участка - возможность подключения газа.Я бы посоветовал уточнить возможность подключения к газу, если он необходим. Разговаривал с человеком, дом построили, труба рядом, а подключиться нельзя - мощности не позволяют.
У вас какой планируемый бюджет и пожелания по территориальным признакам?Участок пока не подобрали.
Ссылку можно? Чтобы понять о чем речь.Старожилы - просветите..
Насколько слышала лично, что всё у них сделано временно и свет и газ, поэтому и стремятся быстрее заселить побольше людей, чтобы мощность потока, непосредственно газа , перевести в постоянное, а для этого нужно строить новые какие-то там накопители, строить должны из бюджета, но для этого должно быть определеное количество человек в посёлке. И предупреждая протест уже живущих людей сразу скажу слышала на собрании у главы края. Таких поселений по Белореченскому району уйма и многим даже временное не подключили, так что Родникам 1 ещё повезло. А у нас в стране чаще всего бывает, что временное может стать постоянным.Я, так понимаю, что инвесторы слились и всё теперь поставлено на самотёк. Это в принципе не так страшно. Но вопрос такой. У нас тут тоже строили элитный коттеджный посёлок. Процентов на 50. Потом так же слились инвесторы. И всё вроде хорошо. Люди стали строиться сами. А через пару лет инвесторы объявились. И началась петрушка. Оказывается участки люди брали в собственность. Тут не подобраться. А вот сети - эл-во и вода строили инвесторы в своё время и это их собственность. Ох и судов было. То им на полгода эл-во отключали, то воду.. Судились лет 8. В Родниках-1 нет такого надеюсь?