Кибернетик
Технический отдел
Мнение человека о городе Белореченск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за ответ. Только жить длительное время без собственного жилья нет возможности... да и я не смогу...Всем советую, есть возможность, приедте, поживите, походите, подышите городом
Всё вы купите, только не сообщили, что хотите. Цены не от чего не зависят, просто смотреть надо в живую. Добро пожаловать! Я тоже из Сибири Иркутская область, живем не жалуемся.Здравствуйте! Уже спим и видим (в буквальном смысле снятся сны), когда уже переедем в прекрасный Белореченск. Мы из Красноярска. Сибирь. Говорю мужу, что в Белореченске так все прекрасно, что даже не верится... Перелопатили весь интернет, посмотрели сотни продающихся домов, неужели такие доступные цены на дома? Или все-таки есть подводные камни? Располагаем суммой 3.500-4000 т.рублей. Подскажите пожалуйста, за эти деньги возможно купить хороший дом, или только старенькую избушку? Совсем запутались...
Хорошо написано всё как на самом делеМнение человека о городе Белореченск.
Вы едите на Юг, по этому пользуемся южными развлечениями. Коньки здесь никому не нужны, только понаехавшим из холодных краёв. Нужны конки и лёд, едьте в Краснодар или назад в Сибирь)).Спасибо вам всем. Как же я уже хочу к теплу и лету. Только дочка расстроится - негде ей будет на коньках кататься.
С ума сойти! В Белореченске, в Южном и Родниках по одной улице Зелёной и, кроме того, переулок с одноименным названием. С Гуглом пробежался, где смог. Разницы, признаться, большой не увидел. Везде понравилось. Хочу свой дом! Желательно, новый. Всё.Буквально в субботу мы супругой прогулялись по Зелёному переулку, и теперь я уже хочу там приобрести или построить домА сколько ещё таких улиц в Белоречке ...
Ну почему многие знакомые в Краснодар едут катаются, там есть крытый катокВы едите на Юг, по этому пользуемся южными развлечениями. Коньки здесь никому не нужны, только понаехавшим из холодных краёв. Нужны конки и лёд, едьте в Краснодар или назад в Сибирь)).
Здесь мы катаемся круглогодично на велосипедах, ролики, скейт и тд. Шастаем по горам, рафтинг по реке Белой(самая сложная река в европейской части). В горах по зиме(ноябрь-апрель) лыжи, сноуборд и другие снежные прелести.
Вот про этот переулок яС Гуглом пробежался, где смог.
Мы недавно ездили в OZ МОЛЛ, с удовольствием покаталисьмногие знакомые в Краснодар едут катаются, там есть крытый каток
Я уже писал и ещё раз скажу.Поставок пива Хадыженского вообще в Архипки нет.Это все левое пиво.Разливное 100%.У наших друзей там два магазина,от них знаю.Они мне не врут.В прошлом году пил исключительно "Хадыженское" пиво ( в Архипке был), причем, в каждом ларьке разного вкуса.
Да что ты говоришь.Настоящее Хадыженское только в стекле,
Подтверждаю.В Белореченске круглый год на велосипедах ездят и в любую погоду. Мы ещё и на гироскутер катаемся.Здесь мы катаемся круглогодично на велосипедах, ролики, скейт и тд.
Хотим хороший, добротный трехкомнатный дом с небольшим участком. В шаговой доступности школа, продуктовый магазин. Никакой сверхъестественной роскоши. Понятно, что дом купить можно. И у нас в Красноярске можно найти дом за такие деньги, только жить в нем невозможно будет, ибо старый и покосившийся. (только не сообщили, что хотите.
Дочь и на роликах рассекает, и великом бредит....назад в Сибирь? НеаааNo_man674893Вы едите на Юг, по этому пользуемся южными развлечениями. Коньки здесь никому не нужны, только понаехавшим из холодных краёв. Нужны конки и лёд, едьте в Краснодар или назад в Сибирь)).
Здесь мы катаемся круглогодично на велосипедах, ролики, скейт и тд. Шастаем по горам, рафтинг по реке Белой(самая сложная река в европейской части). В горах по зиме(ноябрь-апрель) лыжи, сноуборд и другие снежные прелести.
А я и не спорю. Я не с Украины. Я из России. Поэтому уточняю...Хата, это крестьянский дом в украинской и южнорусской деревне, но никак не квартира.Это уже наши выдумки,типа пошли до хаты.