Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в темку бы еще фото Белореченска добавить для красоты
Роксана, добрый день, прошу прощения , долгое время не заходила на сайт, работы очень много , осень, обострения швз, спин , поясниц , не могла вырваться. Сегодня выходной , решила заглянуть. Скучаю по вашему городу , как - будто душа моя там осталась . Да и по вам форумчанам тоже, все такие классные , отзывчивые. Поан у меня такой - беру ипотеку 3 миллиона и еду с детьми в Белореченск месяца на два , где- то примерно в январе или в феврале. И не торопясь ищу дом. А потом , когда куплю , буду переезжать , сын старший продаст мою квартиру , поможет с отправкой вещей. Теперь же я усиленно собираю деньги на первый взнос - 600 тысяч , поэтому я так много пашу для своеоо будущего счастья . Осталось собрать 180 тыс и вперед!!!Здравствуйте Галина! Привет вам надалёкий Сахалин. У вас хорошая профессия - всегда с собой!
Здравствуйте,думаю, вы правы , дом лучше. Тем более у меня мечта, чтобы обязательно была веранда, и хотя бы одно дерево. Идея фикс - сорвать с дерева свой плод вживую, может это смешно , но для меня это жизненно необходимо. Хотя я могу все это купить , не напрягаясь, но дело в удовольствии от процесса.Пишу вам , а у самой картинка живая, дом ,сад и я с детьми разгуливаю в нем . Сижу, рот до ушей , еще ничего нет , а такое чувство , что вот оно счастье. И обязательно чтобы был кот , дети умоляют , но я им сказала, что только когда переедем.Так может правильнее всё таки сразу дом? Он же вам и дача. А в последствии дачу на море! Или в горах.А лучше и там и там по даче!
Нет, один из пятерых рожден мною, сын взрослый, живет своей семьей , две внучки. Хотела сама родить троих когда- то, но не получилось- вторичное бесплодие. 11 лет назад решилась взятт в семью доченьку , оказалось у нее есть братик, не стала разлучать . На тот момент Альбине было 5 лет, Глебушке 1,5 .Прошло 4 года и я захотела еще одну малышку , а получилось ,что привезла еще двоих девчонок- Эвелинке было 3 года, Асе 12 лет. Асенька уже взрослая ,19 лет, живет с парнем отдельно , остальные 3 со мной.Все пятеро приёмные?
Здравствуйте, отвечаю немного позже, много работала, дети, школа, учусь постоянно , повышаю свою кваоификацию )) . Хочу приехать в январе и пожить немного , заодно найти домик , надеюсь на ваши советы , сама я в этом плохо разбираюсь. Но надеюсь , что найду что- нибудь подходящее. Подскажите , за 3 миллиона можно купить домик квадратов 70 -80, и примерно 5 соток?Соседка... Жил в свое время на Камчатке.
Был на вашем острове. В командировке. Но это было давно.
Что Вам ближе к сердцу, то и покупайте.
А то сейчас начнут, это г**но, а это ещё хуже. Никого не слушайте.
Только с "яичками" лососёвыми.Шутка.
Спасибо, уже приняла - дом. Хотя квартира ,конечно, было бы более легкое решение, но душа хочет мини- природу рядом , я здесь ее почти не вижу. Раньше хоть в парке гуляла , иногда с детьми, а сейчас не гуляю - медведи ходят прямо по городу. В этом году их уже 6 застрелили, страшно мне здесь стало жить , не столько за себя, сколько за детей боюсь.Верно boomer сказал: никого не слушайте! Сами, Ковалева Галина, принимайте решение... По приобретению дома.
Виталий, я не буду строить, я в этом ни бум- бум, буду покупать вторичку, а вот старший сын с невесткой хотят строиться. Сначала перееду я , потом они подтянутся.Есть третий вариант, самый выгодный по деньгам и практичности - строить новый дом!
Здравствуйте, Родион. Изначально было решение такое - мы переезжаем в Анапу или пригород Анапы. Рассматривали станицу Гостагаевскую в первую очередь , и я там была несколько раз. Но старшие дети выбрали Белореченск , невестка не любит курортные города, шум , толпы людей. Белореченск им понравился по всем параметрам ,а я поехала летом туда чисто из любопытства , посмотреть . И я еще раз повторюсь - влюбилась в него , приехала туда и такое чувство , что я раньше там жила. Просто уезжала ненадолго . Скучаю теперь. Хотя была мысль жить в Крыму, съездила и туда, в Симферополь, Алушту, Феодосию.Посмотрите видеоролики о станице Гостагаевская. Близко море. Там строят такие красивые дома и они дешевле, нежели в Белореченске. Отделка просто потрясающая! В Белореченске строят страшные дома и дороже.
Виталий, а можете назвать стороительную компанию ? Если не найду нормального варианта вторички , то может с помощью сына буду строить дом.В данный момент строю дом для родственницы, 87кв.м. по фундаменту. Строю с помощью строительной компании. Коробка без отделки, без окон и дверей будет стоить 1,4 млн.руб.
Почему я так написала? Почитала, что цены подорожали на дома. Короче, я думаю на месте соорентируюсь , что же лучше будет именно для меня. Может куплю домик поменьше , в пределах 60-70 кв мВиталий, а можете назвать стороительную компанию ? Если не найду нормального варианта вторички , то может с помощью сына буду строить дом.
Добрый день мы выбирали дома на ютубе , там очень хорошие видео выкладывают , с подробным описанием. Есть канал у Фортуны (агенство недвижимости) и Титул ( а.н) там очень большой выбор домов на любой вкус.Нам эти видео очень помогли сделать выбор нашего дома в Белореченске. Скоро переезжаем.)Здравствуйте, отвечаю немного позже, много работала, дети, школа, учусь постоянно , повышаю свою кваоификацию )) . Хочу приехать в январе и пожить немного , заодно найти домик , надеюсь на ваши советы , сама я в этом плохо разбираюсь. Но надеюсь , что найду что- нибудь подходящее. Подскажите , за 3 миллиона можно купить домик квадратов 70 -80, и примерно 5 соток?
Сразу фильм напомнило: "Антикиллер". Даже о новой аватарке задумался
Посмотреть вложение 19583
Но вот сегодня я посмотрел кино - боевики отдыхают.
От создателей АН "ФОРТУНА", впервые на Ютубе, фантастический триллер "Дом в Белореченске за 23000000". С нулями разобрались? Именно за двадцать три миллиона российских рублей!
Несколько скриншотов:
лестница в дом
Посмотреть вложение 19584
Другая лестница
Посмотреть вложение 19585
подвал
Посмотреть вложение 19586
и, наконец, балясины к лестнице на второй этаж
Посмотреть вложение 19587
Думаю из Леруа Мерлен по акции.
Вроде бы и к риэлторам сегодня никаких претензий... В стране сто сорок миллионов населения, вдруг найдётся один дебил, который имеет и не знает куда воткнуть свои 300 тысяч евро. Ну ещё плюс 3% за работу (если так можно назвать данную деятельность), а это 690000(шестьсот девяносто тысяч) р. Все. Больше слов нет!
Купить можно за эту сумму. Но будьте готовы, если дом будет от застройщика даже под ключ, минимум 500 т..р понадобится потом на доделки и переделки, так как 90% застройщиков в Белореченске рукожо...е. Надежды не теряйте, но даже кто бы вас не уверял что дом конфетка, лучше после предварительного выбора покажите его независимым специалистам по строительству. Иначе потом будете сильно разочарованы в переезде. (Хотя для кого то и рай в шалаше.)Здравствуйте, отвечаю немного позже, много работала, дети, школа, учусь постоянно , повышаю свою кваоификацию )) . Хочу приехать в январе и пожить немного , заодно найти домик , надеюсь на ваши советы , сама я в этом плохо разбираюсь. Но надеюсь , что найду что- нибудь подходящее. Подскажите , за 3 миллиона можно купить домик квадратов 70 -80, и примерно 5 соток?
Хотел бы немного добавить. Рукожопами их называть я бы не стал. Просто для получения максимальной прибыли, дома на продажу строят экономя на всем. Особенно на том, что снаружи не видно. Начиная с фундамента, кончая отделочными материалами. С виду дом покажется конфетка. На самом деле внутри вместо шоколада может оказаться другая коричневая субстанция. Проблемы начинают вылезать уже на второй год процесса эксплуатации. И чем дальше, тем больше. К сожалению даже имея дополнительные финансы на доделки, вы не сможете исправить многие недочёты. Это касается конструктивных элементов дома в первую очередь. Внимательно все смотрите и вникайте в любые мелочи или берите с собой того кто разбирается!!Купить можно за эту сумму. Но будьте готовы, если дом будет от застройщика даже под ключ, минимум 500 т..р понадобится потом на доделки и переделки, так как 90% застройщиков в Белореченске рукожо...е. Надежды не теряйте, но даже кто бы вас не уверял что дом конфетка, лучше после предварительного выбора покажите его независимым специалистам по строительству. Иначе потом будете сильно разочарованы в переезде. (Хотя для кого то и рай в шалаше.)
Не делайте поспешных выводов. Поживите в доме хотя бы 2-3 года. Потом все станет ясно. Правильно ли вы сделали выбор или нет.Добрый день мы выбирали дома на ютубе , там очень хорошие видео выкладывают , с подробным описанием. Есть канал у Фортуны (агенство недвижимости) и Титул ( а.н) там очень большой выбор домов на любой вкус.Нам эти видео очень помогли сделать выбор нашего дома в Белореченске. Скоро переезжаем.)
Спасибо. Нам нужен модем на месяц. Надеемся, что в ноябре удастся посетить БелореченскУниверсального решения нет.
В зависимости от района, показатели могут сильно разниться у операторов. Необходимо выезжать по месту и производить замеры. Можем оказать такую услугу.
Публично на форуме я никого, кроме себя,Виталий, а можете назвать стороительную компанию ?
Спасибо))Публично на форуме я никого, кроме себя,не рекламирую. Ответил в личку.
Здравсивуйте, Алена. Спасибо за подсказку , сегодня же посмотрю .
Добрый день мы выбирали дома на ютубе , там очень хорошие видео выкладывают , с подробным описанием. Есть канал у Фортуны (агенство недвижимости) и Титул ( а.н) там очень большой выбор домов на любой вкус.Нам эти видео очень помогли сделать выбор нашего дома в Белореченске. Скоро переезжаем.)