Андрей77
Постоялец
- Реакции
- 59
Андрей77 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я об этом знаю. Даже слышал, что любой может работать под маркой Магнит, предварительно договорившись с самим Магнитом.
Больше это говорит о том, что арендная плата высокая в Белореченске. А универмаг это особый разговор. Андрей, ты мне покажи хоть один город Краснодарского Края с таким населением как Белореченск, где имеются большие торговые центры? Их невыгодно тут строить. Почему я к примеру мебель покупал не в Белореченске, а Майкопе, да потому, что выбор больше и цены ниже. А вот если брать по продуктам, то очень даже хорошая тут покупная способность.
У друга такая работа, он дальнобойщик, поэтому с утра и до вечера. Ездит правда только по краю. А прыгает он с места на место, так как характер хуже чем мой (с кем поведешься). Ему слово против и он уходит. И не боится потерять работу.
Могу показать только справки 2 НДФЛ за 2016 год где я и сколько зарабатывал.А на роботу, хоть завтра. Леха, зовет к себе напарником, ну не хочу я, да и не могу.
И почему то цена на услуги не падает. Я сужу по телефону. Жена на "огрызке" микрофон меняла - 1000, на НТС батарейку меняли малому -1000 ладно это с батарейкой. Вчера спрашиваю, на чиновском планшете стекло поменять сколько выйдет, опять 1000. Так и не понял, что у нас все по 1000?!!
Смысл держать арендную плату высокой в Белоречке ? Платить коммуналку за содержание ТЦ каждый месяц не выгодно. Тупо нет спроса. Гипермагнит в Белореченске появился довольно поздно, когда даже в более меньших населенных пунктах Гипермагниты уже давно открыты. Это тоже показатель. У сетевиков экономисты сидят по круче нас с вами и они реальную картину видят, потому как занимаются исследованием рынка.
Вот пара фотографий, сделанных мной лично. И это далеко не Краснодар и не Майкоп и не Армавир.

Вот вам и покупательская способность.
Что касаемо дорогущих услуг, это не от хорошей жизни. Спрос маленький и чтобы отбить аренду, спецы задирают цену. Это яркий пример слабости спроса на рынке. Там где есть конкуренция, клиентов много и заработок идёт за счет оборота.