Nfnmzyf
Местный житель
Nfnmzyf не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не переживайте, нам в город СРОЧНО нужен педагог по плаванию, ещё советую выставить своё резюме в сайт администрации города, два года назад - давали жильёУважаемые форумчане! Очень хотелось бы с кем-то завести знакомство перед тем, как мы приедем в Белореченск. У нас трое детей, муж служил в ГУФСИНе, но вообще он изобретатель и специалист по всякой технике и электронике, иногда делает даже то, что считается невозможным. Может что-то по электрике, теплотехнике, "умным домам", всяким КИПам, не знаю, что еще; сама-то я в этом не разбираюсь. Я - педагог по плаванию или что-то из дополнительного образования (могу вести кружки спортивной направленности), но в последнее время я не работала, так как перевела детей на семейное обучение и сама с ними занимаюсь. У меня такой животрепещущий вопрос: муж выходит на пенсию (с большой неохотой и после долгих уговоров) и почему-то уверен, что он не найдет хорошей работы, а на себя начать работать ему боязно, так вот, как вы считаете, сможет он найти работу в Белореченске хотя бы на 25 - 30 тыс., т. к. пенсия у него будет всего 20 тыс, а нас пятеро? Мне очень жаль отдавать детей в школу, а придется, если зарплаты мужа будет не хватать, то мне нужно будет искать работу. Жаль, что в Краснодарском крае нет компенсации за семейное обучение!