TatRyb
Почётный участник
- Реакции
- 36
- Имя
- Татьяна
TatRyb не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вообще земляки. Мы из Абая. Уехали в 94. Вы уже переехали?Муж из Майкудука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще земляки. Мы из Абая. Уехали в 94. Вы уже переехали?Муж из Майкудука
Мы в Тобольске живем. ВНЖ. Надо ехать в РК, выездное дело начинать делать. Планировали в сентябре, но смена власти....Вообще земляки. Мы из Абая. Уехали в 94. Вы уже переехали?
Опять почти земляки. Мы живем в ЯНАО. Сначала переехали в Шадринск. Сейчас ездим туда летом. Осенью будем в на Ямале квартиру продавать и собираемся в КК. Белореченск рассматриваем, как вариант. В этом году осенью будет 25 лет, как уехали их Казахстана. Первое время все снилось. Сейчас уже привыкли. Хочется жизнь доживать в тёплых краях. А Вы были в Белореченске?Мы в Тобольске живем. ВНЖ. Надо ехать в РК, выездное дело начинать делать. Планировали в сентябре, но смена власти....
нет. В сентябре вместо РК поедем по КК. Белореченск как один из вариантов.Опять почти земляки. Мы живем в ЯНАО. Сначала переехали в Шадринск. Сейчас ездим туда летом. Осенью будем в на Ямале квартиру продавать и собираемся в КК. Белореченск рассматриваем, как вариант. В этом году осенью будет 25 лет, как уехали их Казахстана. Первое время все снилось. Сейчас уже привыкли. Хочется жизнь доживать в тёплых краях. А Вы были в Белореченске?
Мы в октябре, у мужа отпуск, в Сочи летим отдыхать. Не надеямся, что там нас устроят цену для покупки. Просто отдых. В ноябре начнем квартиру продавать. В сентябре 2020 полностью будем уезжать. На машине поедем. Анапа, Новороссийск, Горячий Ключ, Белореченск. Где приглянется, там и купим. Нравится Родники1. Если там варианты будут может сразу туда приедем посмотреть. В Майкопе живет землячка из Топара. Может она, что подскажет. Им очень нравится.нет. В сентябре вместо РК поедем по КК. Белореченск как один из вариантов.
Мы не торопимся. Во первых гражданство + еще 2 года назад купили квартиру. Надо еще 2,5 года пожить здесь. Да и поездить-посмотреть хочу.Мы в октябре, у мужа отпуск, в Сочи летим отдыхать. Не надеямся, что там нас устроят цену для покупки. Просто отдых. В ноябре начнем квартиру продавать. В сентябре 2020 полностью будем уезжать. На машине поедем. Анапа, Новороссийск, Горячий Ключ, Белореченск. Где приглянется, там и купим. Нравится Родники1. Если там варианты будут может сразу туда приедем посмотреть. В Майкопе живет землячка из Топара. Может она, что подскажет. Им очень нравится.
Это да! Спешка не нужна. Мы 11 лет на машине ездили на машине в Сочи, Анапу. Объездили много мест. Второй год самолетом. Места хорошие и их много. Работы, конечно, нет там нигде. Может вообще захотите в Тюмень перебраться. Вода и свет всегда есть и дешевле, чем на юге. В КК тоже проблем хватает. В Тобольске тоже не плохо. Хороший город для жизни. В КК таких нет городов. Плюс КК- это тепло. Больше плюсов нет. Море, конечно. Это огромный плюсище! Но молодым делать там нечего. У нас дети собираются только в отпуск к нам ездить. Здесь хорошая работа.Мы не торопимся. Во первых гражданство + еще 2 года назад купили квартиру. Надо еще 2,5 года пожить здесь. Да и поездить-посмотреть хочу.
Уехать хочу по личным мотивам. Город наш мне нравится. Тюмень не рассматриваю. Просто в раздрае.Это да! Спешка не нужна. Мы 11 лет на машине ездили на машине в Сочи, Анапу. Объездили много мест. Второй год самолетом. Места хорошие и их много. Работы, конечно, нет там нигде. Может вообще захотите в Тюмень перебраться. Вода и свет всегда есть и дешевле, чем на юге. В КК тоже проблем хватает. В Тобольске тоже не плохо. Хороший город для жизни. В КК таких нет городов. Плюс КК- это тепло. Больше плюсов нет. Море, конечно. Это огромный плюсище! Но молодым делать там нечего. У нас дети собираются только в отпуск к нам ездить. Здесь хорошая работа.
Запросто, приезжайте - покажемОч. хочется ,что бы кто нибудь подсказал красивые места в округе! Дорогие форумчане -на ВАС вся надежда!
По описанию и видео очень нравится городок. Давно присматриваемся к Родникам 1. Нам работа не нужна, мы пенсионеры. Красивые места для отдыха смотрела на канале Маргариты Сусловой. Вы ждете поездки, а я буду с нетерпением ждать Ваших отзывов и впечатлений.С момента когда я познакомилась с форумом, и он мне открыл Белореченск, душа не на месте. И вот, приближается июнь-долгожданный. У мужа отпуск . Я сплю и вижу себя в Белореченске. ОН не может не понравиться.!!!Оч. хочется ,что бы кто нибудь подсказал красивые места в округе! Дорогие форумчане -на ВАС вся надежда!
Субботние фотографииИ еще просьба,если кто может, кому не сложно, порадуйте нас( не успевших еще переехать) фотками весеннего Белореченска.
Что то в этом году оно (солнышко) пока не очень то припекаетИ еще просьба,если кто может, кому не сложно, порадуйте нас( не успевших еще переехать) фотками весеннего Белореченска. У нас лежит снег, на дорогах снежная каша в перемешку с грязью,сыро,слякотно,пасмурно. А у вас уже тюльпаны появились? Солнышко припекает.