Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Не.....есть тепличная уже и много, но она по цене выше и вряд-ли на рынке конкурент....хотя должна быть, она и под простой пленкой уже цветет - а в теплицах собирать должны.....в Азбуке местная 2780 - турецкая 892 за кило.....

Российская оптовка по клубнике:

Всем привет! Совершенно случайно наткнулся на сайт. Немного почитал эту ветку. Читаешь и есть ощущение, что Белореченск лучший город Краснодарского края. Я живу в Магадане, но родился в Белореченске и достаточно часто бываю в отпуске в родном городе. Конечно не все так радужно когда читаешь мнения людей, но Белореченск город со своими плюсами.

Привет. Как в принципе и во многих городах и поселениях, есть свои плюсы и свои минусы. Основной плюс Белореченска это конечно же климат и конечно же люди которые его населяют. Это сейчас я уже привык и к климату и людям, и начинаю воспринимать как обыденное, но по началу меня это всё приятно удивляло!Yes3man
А почему в Магадане теперь живёте, работа?

А что импортную покупали, местой клубники разве нет на рынке...?
Утверждать не могу, турецкая была на рынке, но она сильно отличается от этой, и видом и ценой. Да и брали мы её уже у себя. На вкус парафин и листочки-пластик. Эту принесли домой, так запах на всю квартиру. Мы долго ходили вокруг продавца, местные тусовались, спрашивали но через одного брали, видимо цена высокая.

На полях - это парники...теплица, это подогрев и тд....я запамятовал, но в белоречке вообще одно из старых есть хозяйств...оги ее чуть не круглый год...фермерша там...цветет у меня на даче просто в грунте, апрель месяц-то...

Вообще, традиционно - из небольших теплиц, огородов и тд - мелкий опт был на перекрестке в Пшеховской, если от белоречки - то до моста, там где налево на Кубанский - по выходным точно, если мимо будете - посмотрите....

Не знаю в каких теплицах её собирают, может под лампами, но был на днях в теплицах те что на полях - пока только цветёт.
у соседа в теплице уже зеленые ягодки. А та, что на рынке продается, совсем не вкусная)

Это быстро....на майские ее завались будет....

Люди с Северов читаю нас и про клубнику, эта нам не та, эта не вкусная, и наверное думают: зажралисьBiggrin_man32

Посмотреть вложение 17164

Добрый вечер,отдам в хорошие руки кошечку породы Мейн- Кун 4 месяца,к еде не прихотлива,лоток знает на отлично.

На фотографии ей 2 месяца.
Сейчас наверное уже кабанчик, а не котенокDerisive_man65. Хорошенькая, люблю трёхцветок и мей-кунов тоже люблю.

Сейчас в московском перекрестке был - клубника свеже-турецкая, 167 ре в коробочке, 200гр......пахнет кстати....вообще магазин завален и малиной и черникой и еще фиг его знает чем...огурцы свежие от 120 ре, помидоры от 160....а говорят москва дорогой город.....

Люди с Северов читаю нас и про клубнику, эта нам не та, эта не вкусная, и наверное думают: зажралисьBiggrin_man32
В Новосибирске снег, на редкость,рано сошёл. Почти. У меня две грядки клубники открылись, так и тянет почистить. НО рано ещё, холодно очень.Sad_man789 Всем приветпривет_1

Кто то по Белореченку гуляет, дома смотрит, а отчет не пишет. Клубника- это хорошо, но импортная и на Ямале она всю зиму есть, что там о ней писать. Какие вообще впечатления от города, от рынка жилья?

Кто то по Белореченку гуляет, дома смотрит, а отчет не пишет. Клубника- это хорошо, но импортная и на Ямале она всю зиму есть, что там о ней писать. Какие вообще впечатления от города, от рынка жилья?
Слышу в мой огородик камешек прилетел. Отчитываюсь. Прокатились обзорно по городу и близлежащим посёлкам(3-4 км.) Готовые дома не рассматриваем. Обжитые хорошие не по карману, а не очень хорошие требуют вложений ещё на такую же сумму. Новострой- кот в мешке. Поэтому больше обращали внимание на землю под строительство. Но и здесь не всё так просто. Пустых участков много, но координат хозяев нет. По Авито видно, что большинство продают агенства, поэтому делаю выборку и начинаю прозвоны, короче рутина. Из посёлков пока остановились на Родниках и Южном, но и город пока не исключаем, кроме некоторых районов. Город понравился. Чисто и аккуратно.

Слышу в мой огородик камешек прилетел. Отчитываюсь. Прокатились обзорно по городу и близлежащим посёлкам(3-4 км.) Готовые дома не рассматриваем. Обжитые хорошие не по карману, а не очень хорошие требуют вложений ещё на такую же сумму. Новострой- кот в мешке. Поэтому больше обращали внимание на землю под строительство. Но и здесь не всё так просто. Пустых участков много, но координат хозяев нет. По Авито видно, что большинство продают агенства, поэтому делаю выборку и начинаю прозвоны, короче рутина. Из посёлков пока остановились на Родниках и Южном, но и город пока не исключаем, кроме некоторых районов. Город понравился. Чисто и аккуратно.
Хорошие, на Ваш взгляд дома, сколько стоят? Спасибо за ответ.

Хорошие, на Ваш взгляд дома, сколько стоят? Спасибо за ответ.
А зачем далёко ходить? Кто скажет, что этот дом плохой? Derisive_man65 Впрочем, у каждого своё мнение на этот счёт...

Назад
Сверху Снизу