Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

А на какой вам срок временная регистрация и сколько вас человек?И какой страны вы жители
Нужна будет временная прописка для устройства на работу, пока минимум на год. Нас двое, мы жители Российской федерации.

А можно хоть один пляж отличный назвать доступный из Гостагаевской?
Утришь не упоминаем, золотой пляж вряд ли сельчанам по карману.....ну хоть один назовите?

А можно хоть один пляж отличный назвать доступный из Гостагаевской?
Утришь не упоминаем, золотой пляж вряд ли сельчанам по карману.....ну хоть один назовите?
Благовещенская, Витязево. Отличные пляжи. Пляж санатория Урал, без лежаков- пожалуйста. Мысхако- отличный пляж, Сукко. Это только где мы сами были, когда не в санатории отдыхали. Машину местные знают где оставлять. От Анапы до Сочи мы доезжаем так. Выезжаем часа в три ночи. Часам к 9- 10 мы в Сочи. Много лет с удовольствием ездили с Ямала на побережье на машине. Все объездили. Все пляжи от Анапы до Абхазии. От Горячего ключа удобно и близко. В этом году хотим заехать в Белореченск и посмотреть, как пенсионерам добираться от Краснодара без машины до Белореченска, а от Белореченска до Сочи на общественном транспорте. Собираемся прилететь в Краснодар. В Сочи едем в санаторий.

Ясно, ни одного пляжа и нет...печалька

Не надо сюда Белореченск притягивать, вокруг которого масса карьеров с чистейшей родниковой водой....а все что за минусом упомянутого в анапе мною по сути мигрирующие сезонно помойки всех типов.....пляж - это чистое ме то с чистой водой ВЕСЬ купальный сезон....а не месяц в году.....просто не стоит дезинформировать людей......

Не надо сюда Белореченск притягивать, вокруг которого масса карьеров с чистейшей родниковой водой....а все что за минусом упомянутого в анапе мною по сути мигрирующие сезонно помойки всех типов.....пляж - это чистое ме то с чистой водой ВЕСЬ купальный сезон....а не месяц в году.....просто не стоит дезинформировать людей......
Причем тут дезинформация и карьеры. Карьеры, реки и термальные источники есть везде. Разговор идет о цене дома как раз таки по близости к побережью. Горячий ключ богат и термальными источниками и реками и близко к морю. Нам очень нравится Горячий Ключ. Белореченск надо смотреть. Смотреть город, насколько удобен проезд к Краснодару и побережью. Всё остальное есть и у нас на Урале, где у нас есть и квартира, и дача. Продавать не будем. Там тоже есть источники, грязи, чистейшие реки, сплавы по Чусовой, озеро Тургояк и много чего ещё. Есть отличные лыжные трассы. Нет МОРЯ!!!

Последнее редактирование модератором:
Иванович, Я смотрела видео,как по р Белая сплавляются спортсмены на катамаранах .А есть ли на ней пляжи и куда ходят местные жители в жару купаться? Море хорошо,но если рядом река наверное есть подходящие местечки ?

Белореченск территориально очень удобен, более того - ввиду немминуемого строительства автодорог в сторону моря - еще и перспективен как вложение капитала, только не спешите - информация общедоступна, но выбирать надо тщательно....возможно в варианте - дом отдельно, а зкмлю которая нынче копейки в районе грядущих дороог и развязок- отдельно, как задел для потомков.....анапа в этом отношении себя исчерпала....там хорошо отдыхать, но не жить.

TatRyb, Нет моря,нет столько тепла,нет столько фруктов,нет ранней весны( это я про свой регион).Все это и манит на юг.

Светик, это или Белая в другом регионе или наша в Адыгее, в районе белоречки сплав только в детском тазике....а купаются везде, у меня любимый Пшиш....а так мест для купания много и белая и пшеха карьеры....

Иванович, Спасибо! И расскажите хоть в трех словах о поселке Гузерипль. Оч хочется там побывать.Должно быть красивенное место?

Очень красивое!!!
Не могу рассказать - я в поезде еду....связь аховая.....:)

Белореченск надо смотреть
Так надо сначала посмотреть ,а потом уже писАть ...Я вот ни за что не соглашусь жить на побережье:летом постоянные полуголые телеса ,полупьяные отдыхающие , везде развешенное нижнее белье , кислотворный запах от кафэшек , дорогущие цены... Зимой - мертвый сезон ... То ли дело Белореченск! Город для души!

Так надо сначала посмотреть ,а потом уже писАть ...Я вот ни за что не соглашусь жить на побережье:летом постоянные полуголые телеса ,полупьяные отдыхающие , везде развешенное нижнее белье , кислотворный запах от кафэшек , дорогущие цены... Зимой - мертвый сезон ... То ли дело Белореченск! Город для души!
Это надо ощутить,побывав здесь.Yes3man

Я сравниваю для себя с Горячим ключем, а не побережьем. На побережье, конечно надо ездить в санатории хорошие. Все тогда будет приятно. Без пьяных и т.д. Горячий Ключ красивый городок. В это году планируем посетить Белореченск. По Вашим отзывам уже нравится город.

Благовещенская, Витязево. Отличные пляжи. Пляж санатория Урал, без лежаков- пожалуйста. Мысхако- отличный пляж, Сукко. Это только где мы сами были, когда не в санатории отдыхали. Машину местные знают где оставлять. От Анапы до Сочи мы доезжаем так. Выезжаем часа в три ночи. Часам к 9- 10 мы в Сочи. Много лет с удовольствием ездили с Ямала на побережье на машине. Все объездили. Все пляжи от Анапы до Абхазии. От Горячего ключа удобно и близко. В этом году хотим заехать в Белореченск и посмотреть, как пенсионерам добираться от Краснодара без машины до Белореченска, а от Белореченска до Сочи на общественном транспорте. Собираемся прилететь в Краснодар. В Сочи едем в санаторий.
Выспрашивать мнение совершенно незнакомых людей нет смысла. Вы проехали много мест и не по одному разу. Примеряли ли вы их для повседневной жизни, а не только для отдыха? Мы также проехались по всему побережью и нигде не увидели себя для постоянного проживания. Та же Гостагаевская не идет ни в какое сравнение с близлежащими посёлками Белореченска, не говоря уже про город. То же самое могу сказать и про Горячий ключ. Но опять же, это чисто моё мнение. Мы приехали,зная город, только по фото и видео, и нам он очень понравился. Причём так,что на второй день мы уже подписали договор на строительство дома. Всё, обратной дороги нет. Теперь главное подобрать участок по душе. И сделав такой важный в жизни шаг, мы на удивление спокойны.

Выспрашивать мнение совершенно незнакомых людей нет смысла. Вы проехали много мест и не по одному разу. Примеряли ли вы их для повседневной жизни, а не только для отдыха? Мы также проехались по всему побережью и нигде не увидели себя для постоянного проживания. Та же Гостагаевская не идет ни в какое сравнение с близлежащими посёлками Белореченска, не говоря уже про город. То же самое могу сказать и про Горячий ключ. Но опять же, это чисто моё мнение. Мы приехали,зная город, только по фото и видео, и нам он очень понравился. Причём так,что на второй день мы уже подписали договор на строительство дома. Всё, обратной дороги нет. Теперь главное подобрать участок по душе. И сделав такой важный в жизни шаг, мы на удивление спокойны.
Мы в этом году приедем посмотреть, если понравится будем к следующей весне покупать. Доделаем некоторые дела за зиму. Хотим еще посмотреть Светлогорск Калининградской области. Многим нравятся те места. Море Балтика, но не жарко, сосновые леса. Рядом Польша и Прибалтика, дороги отличные. Всё надо посмотреть, это уже и нам до конца жизни и детям останется. Мест в России много хороших. Наша страна уникальная. На побережье нравится Адлер или Сочи. Но мы не знаем прикуп, так что нам там не жить

Белореченск территориально очень удобен, более того - ввиду немминуемого строительства автодорог в сторону моря - еще и перспективен как вложение капитала,
Как-то вот сразу О Бендер вспомнился с его Нью Васюками. Я тут заглянул на сайт, где предлагают квартиры в аренду и что-то тревожно стало. 188! квартир из 147 домов, включая довоенной и даже дореволюционной постройки (зарегистрированно менее 15 тысяч человек) сдается. Пустует, надо полагать, тоже достаточно. Это не слишком много на столь небольшой городок?
С другой стороны, например, посмотрев, видишь, что промышленность процветает, зарплаты растут и, по сути, должен успокоиться...

на второй день мы уже подписали договор на строительство дома.
Мне казалось, у вас было время еще подумать. В любом случае - молодцы, решение принято, поздравляю! Желаю, чтобы слово "погорячились" к вашему выбору никакого отношения не имело.

Последнее редактирование модератором:
Почти так, Нью-Родники будут, Это вне сомнения....будет сельско - дачный район родниковского сельского поселения.....:)
А дорогу уже строят.....не следует спешить и следует больше читать....кадастры, проекты, отчеты....очень полезно:)

Назад
Сверху Снизу