Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла?И это все?No_man674893
Очень сложно маленьких воронят выращивать. Как-то в детстве пробовала, примерно такая же история была, кормила его, даже каркать научилась чтобы клюв открывал, но не выжил (паразиты завелись, не знала как вывести). Видно очень маленький был, только оперяться стал. ((Насчет парков! В Городском парке можно стать свидетелем разных историй. Однажды иду по центральной аллее и слышу, что продавщица в одном из киосков разговаривает с кем-то, но никого рядом с ней нет. Подошел ближе, смотрю - у нее вороненок. Оказывается, он из гнезда с дерева, которое прямо над ее киоском находится, выпал. Она вороненка потом домой взяла, а мне сказала, что отпустит его сразу, как он подрастет.
Посмотреть вложение 2359
Сама по ссылке то "ходила"?Не поняла?
Прошу прощения, мой косяк! Попрошу технический отдел исправить, время редактирования истекло. Надо было сразу проверить, я этого не сделала. Ведет на комменты, пост выше.
Да без проблем. Но Вы можете написать новое сообщение, тем более оно будет тут уместно, ведь были комментарии после "косяка"...Володя, а вы, как модератор, не можете исправить?
Та женщина из киоска говорила, что это не первый ее питомец, и воронята у нее были.Очень сложно маленьких воронят выращивать. Как-то в детстве пробовала, примерно такая же история была, кормила его, даже каркать научилась чтобы клюв открывал, но не выжил (паразиты завелись, не знала как вывести). Видно очень маленький был, только оперяться стал. ((
)) Возможно. Может птенец уже большенький, у меня то совсем голыш был. Бог даст - выживет! )Та женщина из киоска говорила, что это не первый ее питомец, и воронята у нее были.
ЗдОрово!...у меня тоже раньше то совята были, то мышата.))
))) само интересно то, что они появлялись словно для того, чтобы из защитили, спасли.))ЗдОрово!
Вороны, говорят, очень умные птицы. Всего хорошего вам с вороненком!)) Возможно. Может птенец уже большенький, у меня то совсем голыш был. Бог даст - выживет! )
Можешь ведь если хочешь...спасибо! Ура! Лечение от тупости (моей) найдено!