Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало не мало,а семей 10 уже за последний год переехало и ещё едут и едут))Не ,это вообще цены для туристов полностью на всё в этом сообщении))девушка горах живёт,от Московских цен не отошла,а там в горах туристы за такую цену покупают))у нас всё на много дешевле)))Дай Бог,чтоб Ваши мечты сбылись.Но не каждый жить поедет в такое место.Мало таких людей как Вы,чтоб таким хозяйством заниматься.
Скажите,а вот тут у вас продают продукты,в ценнике ошибок нет?Хлеб я понял,что есть ошибка,а в других ценах нет?
Посмотреть вложение 5798
Едут и едут говорите.и ещё едут и едут))
Похоже, что она не от московских цен "не отошла", а "одичала" (это я не в обиду сказал).девушка горах живёт,от Московских цен не отошла,а там в горах туристы за такую цену покупают))у нас всё на много дешевле)))
Хорошо хоть не так как тут на дачных участках - В ПЕРСПЕКТИВЕ (это значить НИКОГДА)Газ в станице есть,только не разведён ещё...
Вот человечище, ваша ложка дегтяХорошо когда и дом и квартира....:)
Дом отлично когда есть номинальные условия, газ сетевой, водопровод центральный, ликтричество без просадок.....до райцентра или иного города недалеко.
А станица автора....ну не знаю, может по сравнению с псковщиной, а по мне так еще та дыра.....до майкопа считай час ехать, газа по моему нет....давно там ездил, зимой-ранней весной, поздней осенью - грязь, холодрыга и проча прелести.
Ну и местный контингент.....не очень.
Вот ему как раз и не тяжело. Что сейчас, что при советах.Вот человечище, ваша ложка дегтя, вот вам и тяжело.
Судя по вашей аватарке, вам прекрасно подойдёт пти брабансон.мечтаю кого заведём, когда купим дачу.
Ну да не готов к цветам и получив фекалии не разочаровывается, бо лучшего и не ждал. Реалист!Вот ему как раз и не тяжело. Что сейчас, что при советах.
С какой целью интересуетесь?MamaEva, газ у вас в станице предвидится?
Дача,да.Дача там хорошая может получиться
Вот ему как раз и не тяжело. Что сейчас, что при советах.
Поднимем ,обязательно поднимем))действия уже делаются))Едут и едут говорите.
Это хорошо. Смотришь и станицу подымите. )))
Похоже, что она не от московских цен "не отошла", а "одичала" (это я не в обиду сказал).Пишет, что не туристам продает, а возит по населенным пунктам, в том числе и в вашу станицу.
Хорошо хоть не так как тут на дачных участках - В ПЕРСПЕКТИВЕ (это значить НИКОГДА)
Не интересовались сколько это семье "встанет"?
Дай вам Бог!у нас всё получиться я в этом не сомневаюсь
Мы за детей не решали,слава Богу дети во всём нас поддерживают и по развитию ни сколько не отстают от других детей))Нашим детям очень нравиться тут жить и подростки даже не думают что будут жить в городе!Старшая дочь(любитель рока и байкеров) ей 15 лет, говорит что ни когда не хотела бы жить в городе,девочка между прочим не по годам взрослая,много читает,общительная и умеет уже всё что должна уметь женщина по дому!Младшая дочь ей 14 лет,держит своих коз и хочет купить рядом участок чтобы самой заработать на свой дом))Она уже зарабатывает и знает о козах больше меня)) сын...сам в 5 лет научился читать ,писать и считать,сейчас уже на уровне 2 класса,очень любит кур,сам за ними ухаживает и знает все породы))самый младший ещё малыш))я горжусь своими детками и поддерживаю любые их начинания и интересы,захотят уехать?держать не буду)))я уверена что очень важно воспитать детей людьми,а то что даст город это не так уже важно,и такие дети у всех переехавших,они очень классные)).MamaEva, а вас лично никто не критикует - вы люди взрослые и ваши эк-проект т- ваше личное дело.
Но вы и за детей решили....а это как-то не совсем правильно, на мой взгляд.
В россии тысячи экопоселений и просто сект разного толка, можно живой пример экономического и социального благополучия....скажем лет 20 назад приехали и все уже построили?
Хоть один пример есть?
Исключение только старообрядцы - но это из другой библиотеки.
И каким боком "люблю" цивилизацию и деревенские реалии?
Почему я не могу жить в городе и вести бизнес на селе....?
Купил несколько гектаров сельхоз., построил коровник....или посадил картоху....или клубнику...и никаких проблем административного характера, но со всеми удобствами и не одевая сапоги для визита в уличный сортир.
Кстати неправильный подход - отказ от центрального водопровода..... на первый взгляд выгода, но тогда надо легализовать свой источник питьевой воды, это весьма непросто и по деньгам затратно.
Забить на это - значит заранее дать козырь в руки чиновникам....например органам опеки.
Тож самое и животные, вас не тронут пока вы бизнес не запустите - потом придут в гости с сан.нормами....
И тд.