GomonOK
Местный житель
GomonOK не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Роксана за то, что Вы не проигнорировали мой вопрос. Мне кажется важным как дышится, в прямом и переносном смысле, ощущаешь ли комфорт или нет, в том или ином месте. Знакомясь с Белореченском в интернете (фотографии, видео, форумы), я чувствую, что здесь как-то уютно. Могу, конечно, ошибиться, последствия будут серьезными, поэтому много значит, а как чувствуют себя здесь другие люди. С наступившим Новым годом Вас и всех форумчан!Личные субъективные ощущения? Первое что приходит на ум - тепло. Я не люблю зиму, я не восхищаюсь зимними видами спорта. Мне нравится не одеваться как капуста. Второе - есть где устроить маленькие путешествия независимо от доходов. (Парки, горы и даже море доступны не зависимо от финансов). Третье - детям здесь хорошо. Дочка катается на самокате в декабре. Сын всегда в хорошем настроении. Много развиваек и кружков (школьникам бесплатно). У моей дочери прошла аллергия, прошла за три недели пребывания здесь.
Лично для меня, и моей семьи именно так и есть, как вы правильно говорите - тут уютноМне кажется важным как дышится, в прямом и переносном смысле, ощущаешь ли комфорт или нет, в том или ином месте. Знакомясь с Белореченском в интернете (фотографии, видео, форумы), я чувствую, что здесь как-то уютно.
О! слышала я о Челябинском воздухе (когда воротник сорочки учителя становится черным к концу рабочего дня). У дочери ставили диагноз дерматит. Ругали меня как маму за то, что ем не то, потом, что кормлю не тем. Убирали из рациона красное, сладкое цитрусовое, молочное и т.п. Кожа была шершавая и чесалась на сгибах рук-ног, не заживали проколы на ушках, не смотря на то, что серёжки золотые. Я, конечно нервничала, винила себя за то, что не могу предоставить ребенку строгую диету. Потом сама себе уже стала накручивать, что у неё может быть сахарный диабет, раз ранки на ушках не заживают никак. Поехали в Зеленоград в клинику детскую, там меня по привычке отругали за неправильный рацион питания, но потом доктор как бы проболталась - на море надо.Roksana, здравствуйте. Значит, это правда, что проходит аллергия.... На что у вашего ребёнка реакция? Главной причиной переезда в КК для нас является аллергические реакции на выбросы (Челябинск!!!). Посоветовали именно Краснодарский Край. Уехать необходимо до таяния снега, пока весенние ветра не поднимут в воздух всё то, что удерживает снег. Сейчас как раз просматриваю всё, что касается переезда....
Соглашусь. Для меня южный КК (есть еще ДВ КК) это не одно целое, тут везде разная погода.Что бы понять плюсы и минусы надо все таки разделить климат КК и сам город.
Человечище, я сам рад за себя, но не совсем.Я рад за Вас
А вон оно что....Я про то, что не каждому везёт именно в плане общения. Ведь не даром говорили, что не купи дом, купи соседа.