Привет, Валера! Вот видишь как поменялось всё. Верю. Особенно тебе. Мы когда продавали квартиру, даже объявление не давали. Сарафанное радио работало хорошо. Квартир, в то время в нашей деревне продавалось мало. Да и дом наш, не конкурент был другим. Он по всем параметрам превосходил другие в разы и во всем. На две стороны, балкон, лоджия, спальная с аркой, "тещина комната" 4 кв.м. это такая ниша в коридоре я из неё гардеробную сделал, кухня 9 кв.м. Планировка обалденная и это постройка советского времени. Первый покупатель, даже согласился на то, что мы там будем жить ещё почти год. Но так получилось,что "половинка" не разрешила продавать квартиру. Я чуть расстроился. И через год с лишним, когда решили продавать, то продали квартиру почти на лям дороже и было два покупателя. Катя была первой, продали ей, да и Илья не настаивал продавать ему. Он купил двушку в нашем же подъезде.

Откуда такая память на имена, да знал я их хорошо, они жили в нашем доме.

Гараж поначалу не продавал, так как там, кое что у меня было. Его продать я мог в любое время, покупателей было человек семь. Когда жена ездила на Камчатку, то продала сыну своей подруги. Сидим, говорит с Наташей и тут Вова:- Тёть Люд, продай гараж. - Сколько дашь? - Сколько хочешь? Звонок сюда мне. Говорю столько пускай даёт. Вова уходит в другую комнату и через пару минут выходит и жене дает деньги +10 000 сверху. Это говорит,дяде Вове (то есть мне) на пиво.

Так что Валера, продавай там всё и давайте сюда.
На днях с кумом разговаривал.
Он мне тоже самое говорил.
Говорит, то ли цены не устраивают людей, то ли много желающий уехать с полуострова.
Он тоже хотел уехать. Но обстоятельства.
Развелся, купил квартиру в Елизово.
Нашёл себе ительменку Лену и понеслась Киев - Палана братья на веки.

Не мне тебе говорить пословицу:- Кто корячку не "держал" - тот Камчатку не видал.