boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Чтоб такие как мы спрашивали.Врать то зачем?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб такие как мы спрашивали.Врать то зачем?
Можно поискать. С уважением Инна Бельтюкова.boomer, а в Родниках реально что то купить за те же 1000000 - 1500000? Просто это наш "потолок"...и пальцы не веером, и стареньких домов не боюсь. Мне главное чтоб поместились 4 взрослых и ребёнок, удобства в доме и школа с магазинами не далеко.
Пример личный по горячим следам так сказать. Смотрю на авито объявление
Посмотреть вложение 6620
думаю О! надо посмотреть - Грушевый, в принципе нам подходит, да и земли много 21 сотка. Звоню. Милая девушка Виктория, агентство Титул. Спрашиваю : вот это объявление дом в Грушевом по ул. Речная, актуально? Отвечает: актуально, только этот дом в Черниговской, а не в Грушевом. Согласны на Черниговскую? и хохочет. Что уж тут делать остается, тоже посмеялась, молодцы, говорю, но спасибо не надо.
...то ли дело Грушевый в 6 км, с газификацией и ст. Черниговская в 20 км, с дровами. Действительно есть над чем посмеяться.))Пример личный по горячим следам так сказать. Смотрю на авито объявление
Посмотреть вложение 6620
думаю О! надо посмотреть - Грушевый, в принципе нам подходит, да и земли много 21 сотка. Звоню. Милая девушка Виктория, агентство Титул. Спрашиваю : вот это объявление дом в Грушевом по ул. Речная, актуально? Отвечает: актуально, только этот дом в Черниговской, а не в Грушевом. Согласны на Черниговскую? и хохочет. Что уж тут делать остается, тоже посмеялась, молодцы, говорю, но спасибо не надо.
Вот и Вам размышление, как думают о Вас - риэлторах. Если в их объявлениях обман, недостоверные факты, не те совершенно адреса, так и покупатель и старается обходить риэлторов стороной и ищет встречи с хозяином.Ахахахах, да уж. Лихо! ))
...то ли дело Грушевый в 6 км, с газификацией и ст. Черниговская в 20 км, с дровами. Действительно есть над чем посмеяться.))
Вот и Вам размышление, как думают о Вас - риэлторах. Если в их объявлениях обман, недостоверные факты, не те совершенно адреса, так и покупатель и старается обходить риэлторов стороной и ищет встречи с хозяином.
Покупатель ищет хозяина, не потому, что риэлтор плохой, а для того чтобы не платить посреднику. Это само по себе очень благоразумно, но когда покупатель не может сам найти хозяина, он нанимает агента, обещает заплатить за поиски, и когда агент выполняет задание и знакомит клиента с хозяином, тут, вдруг, покупатель вспоминает какие все риэлторы редиски(нехорошие человеки) и решает не платить за выполненную риэлтором работу. Вот здесь лукавство.покупатель и старается обходить риэлторов стороной и ищет встречи с хозяином.
Всем ПРИВЕТ. Я вот что подумал.Тут дело в 3 % . Мне жалко платить такие деньги. Согласен если покупаешь дом за 450000руб. вроде немного. А если берёшь за 4-5 лимонов деревянных, сумма прям не вкусная получается. А если у хозяина все документы готовы к продаже и он единственный собственник, за что платить 150000??? За то что договор распечатает скачанный с инета? Опять же, с чего это я должен платить как покупатель, если продавец сам должен подготовить дом к продаже включая документы?!
А что её оговаривать,если она у вас у всех 3% ? 1,5-2% с дорогой покупки и люди к вам в очередь встанут. А так да, в основном ищу собственников, хоть и покупать буду не сейчас.Поэтому процентную ставку тоже оговариваю письменно, в договоре.
Всем ПРИВЕТ. Я вот что подумал.Тут дело в 3 % . Мне жалко платить такие деньги. Согласен если покупаешь дом за 450000руб. вроде немного. А если берёшь за 4-5 лимонов деревянных, сумма прям не вкусная получается. А если у хозяина все документы готовы к продаже и он единственный собственник, за что платить 150000??? За то что договор распечатает скачанный с инета? Опять же, с чего это я должен платить как покупатель, если продавец сам должен подготовить дом к продаже включая документы?!
) У нас свободная и демократичная страна. Свобода и право выбора не ограничивается. Вам удачи!А что её оговаривать,если она у вас у всех 3% ? 1,5-2% с дорогой покупки и люди к вам в очередь встанут. А так да, в основном ищу собственников, хоть и покупать буду не сейчас.
в этом я с Вами согласна, есть договор поиска жилья и риэлтору надо оплатить за его работу, тут покупатель сам нечестен, а я писала о том что риэлторы сами недобросовестны в плане информации об объектах и все... зачем искать в моих словах то чего там нетПокупатель ищет хозяина, не потому, что риэлтор плохой, а для того чтобы не платить посреднику. Это само по себе очень благоразумно, но когда покупатель не может сам найти хозяина, он нанимает агента, обещает заплатить за поиски, и когда агент выполняет задание и знакомит клиента с хозяином, тут, вдруг, покупатель вспоминает какие все риэлторы редиски(нехорошие человеки) и решает не платить за выполненную риэлтором работу. Вот здесь лукавство.
не везде оплата услуг риэлторов в процентах, есть фиксированная оплата 40-50 тыс. рублейА что её оговаривать,если она у вас у всех 3% ? 1,5-2% с дорогой покупки и люди к вам в очередь встанут. А так да, в основном ищу собственников, хоть и покупать буду не сейчас.
так и я за культуру поведения и общения, и не говорю, что надули меня - я другого надую. Нет такого в моих словах. Я только писала о конкретном примере не правильной информации. И хотелось бы работать с риэлтором, который не скрывает информацию об объекте и честно выполняет свою работу.Я только за культуру поведения и общения. Так послушать, то получается - меня укусили, я другого укушу; меня обокрали, я другого обворую; меня "надули", я другого "надую". И так мы превратимся существ, хуже животных.
не везде оплата услуг риэлторов в процентах, есть фиксированная оплата 40-50 тыс. рублей
так и я за культуру поведения и общения, и не говорю, что надули меня - я другого надую. Нет такого в моих словах. Я только писала о конкретном примере не правильной информации. И хотелось бы работать с риэлтором, который не скрывает информацию об объекте и честно выполняет свою работу.
Пока не приехала, только смотрю объявления, и уже опасаюсь нарваться на недобросовестных риэлторов. Вот когда приеду, буду искать)) это я развила тему...) Вы конкретно что-то ищите?
вот, к примеру, смотрела объявления в Майкопе, так часто, написано Майкоп, а недвижимость вообще в Ханской, или других населенных пунктах, потом поняла, что если соток много и дешево, то вряд ли в самом Майкопе
Пока не приехала, только смотрю объявления, и уже опасаюсь нарваться на недобросовестных риэлторов. Вот когда приеду, буду искать