Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей добрый вечер !!! Если вы не можете найти себе дом на съем, то я с удовольствием вам помогу.Да уж.. Нам тут через месяц дом снимать на полгода большой надо - "уже боюсь. Авито мало веры..
АЛЕКСАНДР СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОВЕРИЕ ))))))Какую риэлторскую компанию выбрать для покупки жилья? Нам еще до этого далековато, но высказаться по этому поводу уже так и подпирает. Еще прошлое лето живя в Белореченске открыли первый раз авито продажа 2х комнатных квартир в г Белореченск и с легка были шокированы фотографиями.
Через одно объявление а то и по порядку фотографии в объявлениях страшно смотреть, не то что саму квартиру. Где комнаты сфотканы по полкомнаты, сан.узел пол унитаза или сплошной мрак в квартире, редко в каких объявлениях есть сам дом - подъезд на фото, что не мало-важно, для успешного зацепа потенциального покупателя.
Хотелось бы пожелать риэлторам в Белореченске делать фото - качественнее как на фото конкурс, это же ваши деньги. За год мало что изменилось, пока у нас на первом месте с женой АН ТИТУЛ Николай Сомсиков и его достойные видеио-обзоры.
Просим не судить строго, ведь это только наше личное мнение.
Покажите пожалуйста хорошие 2-3 комнатные квартиры в центральной части города. Цена на коммуналку в квартире.Дорогие участники данного форума, если у вас есть вопросы ко мне, то я готов прямо тут ответить Вам в ближайшее время. Можете задавать абсолютно любые вопросы )))))
Вот это было бы не плохо, но только при условии, что дома эти находятся в черте города Белореченск, а не в хуторах, где нет газа, интернета, маршрутки ходят два раза в сутки и куча прочих "ништяков", характерных для таких мест. Чтобы люди видели реальную картинку, на что им можно рассчитывать.А так же домов до 2 000 000 рублей.
Виталий Добрый день !!! До 2 000 000 рублей в г. Белореченске хороший дом со всеми удобствами невозможно купить сейчас, только в поселках. Хорошие дома в Белореченске начинаются от 2 700 000 и выше.Вот это было бы не плохо, но только при условии, что дома эти находятся в черте города Белореченск, а не в хуторах, где нет газа, интернета, маршрутки ходят два раза в сутки и куча прочих "ништяков", характерных для таких мест. Чтобы люди видели реальную картинку, на что им можно рассчитывать.
Татьяна добрый день ! Скоро будут обзоры квартир в г. Белореченске. Коммунальные платежи в таких квартир ЗИМОЙ" стоят в среднем 7 000 рублей в месяц, все завесит от площади самой квартиры и сколько человек прописано, и конечно сколько вы воды по счетчику наматываете.Покажите пожалуйста хорошие 2-3 комнатные квартиры в центральной части города. Цена на коммуналку в квартире.
Это похоже если квартира за 75 кв.метров.Коммунальные платежи в таких квартир ЗИМОЙ" стоят в среднем 7 000 рублей в месяц, все завесит от площади самой квартиры и сколько человек прописано, и конечно сколько вы воды по счетчику наматываете.
Вот тогда точно смотреть ролики буду.Скоро будут обзоры квартир в г. Белореченске.
Как же я безнадежно стар. В наше время она была братская, большая, безвозмездная, искренняя. А сейчас платные услуги тоже помощью называются. Нет, я не в укор - понятно, жизнь стала другой. Как кто-то сказал: все течет, и все из меня...Если вы не можете найти себе дом на съем, то я с удовольствием вам помогу.
Правда критерии хорошего дома у всех разные.Хорошие дома в Белореченске начинаются от 2 700 000 и выше.
Спасибо.Татьяна добрый день ! Скоро будут обзоры квартир в г. Белореченске. Коммунальные платежи в таких квартир ЗИМОЙ" стоят в среднем 7 000 рублей в месяц, все завесит от площади самой квартиры и сколько человек прописано, и конечно сколько вы воды по счетчику наматываете.
Очень рады будем этим обзорам.Татьяна добрый день ! Скоро будут обзоры квартир в г. Белореченске. Коммунальные платежи в таких квартир ЗИМОЙ" стоят в среднем 7 000 рублей в месяц, все завесит от площади самой квартиры и сколько человек прописано, и конечно сколько вы воды по счетчику наматываете.
Вот мне тоже интересно в реальности так много домов продается? И в чем причина такой массовой продажи?Наверное, на этом примере легче всего понять ту грань, где работа белореченского риэлтора переходит в мошенничество. Главное, за примером этим далеко ходить не пришлось. Впрочем, главное всё же в том, что все эту повсеместную ложь воспринимают уже, как должное.
В домофонде сегодня посмотрел: все дома, квартиры, комнаты- почти две с половиной тысячи предложений. Даже с учётом того, что несколько агентств представляют один объект, какой-то аномальный рекорд. Без комментариев, только констатация факта. Но настораживает....
Спрос.Вот мне тоже интересно в реальности так много домов продается? И в чем причина такой массовой продажи?
Спрос, когда жилье продается быстро, а не висит годами.Спрос.
Татьяна, многие не торопятся продавать ,они ни куда не спешат в отличии от тех кто хочет переехать в Белореченск и старается быстрее продать в своем регионе. Очень много строят на продажу , дома растут как грибы.Кто -то преезжает в новый дом ,а старый продает.А кто-то наоборот продает новый, а в старом остаётся жить. Здесь считают, что не сейчас, так потом их жилье всё равно купят . Это как с арендой торговых помещений - лучше пусть стоит пустует, чем будут сдавать дешевле. Наверное что бы понять и принять это ,надо здесь жить. Многое воспринимается теми кто проживает в других регионах совсем по другому , местные живут по тем правилам которые у них заведены , а народ ещё не переехав сюда старается читать им нравоучения как надо продавать свое жилье.когда жилье продается быстро, а не висит годами.
Многое воспринимается теми кто проживает в других регионах совсем по другому , местные живут по тем правилам которые у них заведены , а народ ещё не переехав сюда старается читать им нравоучения как надо продавать свое жилье.